Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя он не используется, вкладка инкогнито открывается с чистыми куками без аддона и без измененного юзер-агента. Просто обычная инкогнито вкладка.
Боже, я знаю что он не используется и что дает инкогнито, что куки не сохраняет, истории нету - приватная вкладка. Я обьяснил что волшебным образом у меня просто не работает без него, заказы не оформляет. Я же не говорю об корректной работе, я понимаю что это глупо звучит, но так почему то работает не только у меня
Дело каждого свое, но только и читаю что не работает у людей в данной теме... Кто как хочет так и делает)Для этого есть голова)Захотят попробуют без него)Идет, ура)

Боже, я знаю что он не используется и что дает инкогнито, что куки не сохраняет, истории нету - приватная вкладка. Я обьяснил что волшебным образом у меня просто не работает без него, заказы не оформляет. Я же не говорю об корректной работе, я понимаю что это глупо звучит, но так почему то работает не только у меня
Дело каждого свое, но только и читаю что не работает у людей в данной теме... Кто как хочет так и делает)Для этого есть голова)Захотят попробуют без него)Идет, ура)
Ну я хз, у меня и без этого бралось в браузере, но там как-то жостче к ипшникам (я выше писал) ,ну раз у тебя работает то для приличия сделай так upload_2017-8-13_12-26-47.png

Вот у меня кстати вопрос к тому кто вытягивал ссылку на 4/5 из приложения: как сделал то это? Я пытался фидлером перехватить трафик, потом на самом телефоне каким-то приложением, но безуспешно. Декомпилировал приложение алика?
Я когда пытался получать купоны через коплеер и забыв включить инет у меня было сообщение: "Не удалось перейти на такой-то сайт"

• Like
Реакции: ohshit
я так и не отоварил ниодного купона. пиздец. они берутся но пишет вы не участвуете в акции. что за хуйня

Пожалуйста, или у меня версия хрома епнутая, которая не коректно работает или я хз. Все делал через инкогнито, получил отдельно, закрыл, снова открыл инкогнито, авторизовался, оформил заказ ииии
fde5c9ec-c3fa-4496-8258-4268a1f1b379.jpg

Вообщем все делайте с умом и сами)Я сам понимаю что аддон должен быть активирован)Ладно)Пойду дальше делать)А Вы работайте без него)

• Like
Реакции: vihtoori
Пожалуйста, или у меня версия хрома епнутая, которая не коректно работает или я хз.

Вообщем все делайте с умом и сами)Я сам понимаю что аддон должен быть активирован)Ладно)Пойду дальше делать)А Вы работайте без него)

У меня работает без аддонов. А вот вчера не работало. Думаю IP решает.

Пожалуйста, или у меня версия хрома епнутая, которая не коректно работает или я хз. Все делал через инкогнито, получил отдельно, закрыл, снова открыл инкогнито, авторизовался, оформил заказ ииии
Посмотреть вложение 69474

А можно ссылочку на аддон? Хочу попробовать

--Ссылка удалена--
Вообще люблю адекватную критику)От знающих людей)За это спасибо)Но я это видел. Просто половине пока не скажешь куда тыкнуть то и не тыкнут)Вообще не кто не хочет что то делать только готовое)Сам откуда?:)

Вообще люблю адекватную критику)От знающих людей)За это спасибо)Но я это видел. Просто половине пока не скажешь куда тыкнуть то и не тыкнут)Вообще не кто не хочет что то делать только готовое)Сам откуда?:)
Я тут абсолютно не спорю, когда была карусель там такой был рандом. Я думал что алик использует такую же защиту как от кардеров. Но вроде как нет, потом фильтровал по стране отправления, но тоже нет. Так что главное что работает. Сам и РФ, Мос. область
а как теперь им пользоваться то? нажимать на кретик или как? а как тогда я попаду по ссылке на купон в ингогнито?
Нажимать на крестик. Ссылку скопируй вставь во вкладку с инкогнито

• Like
Реакции: vihtoori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.