Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну кароче как и было с карусельными на последнем их издыхании)

Короче держите видео снял. Думал не вылаживать. Ну да ладно. У кого не выходит заказать или получить. ВПН что на видео заюзанные по этому даже и не прятал. Толку от них 0
https://youtu.be/Da0Qc8gfP7A
Делал по его схеме, уже 2 взял, щас буду оплачивать, вроде оплату дает)

• Like
Реакции: slonce
Эти китайцы конечно еще те у*аны. Раньше хотя бы спокойно отправляли несколько мелких заказов в одной посылке. Сейчас либо врут что типа: "ой уже отправил", либо говорит переоформляй заказ.
P.S Али уже блочит на разлочку акки прошлых дней. Раньше хотя бы через недельку было.

удалось 4 куопн взять на планшете 4/20 правда без впна

Короче держите видео снял. Думал не вылаживать. Ну да ладно. У кого не выходит заказать или получить. ВПН что на видео заюзанные по этому даже и не прятал. Толку от них 0
https://youtu.be/Da0Qc8gfP7A
зачем ты юзаешь этот аддон? что он дает вообще )

и 5 на планшете 4/20 спокойно взялся)

Ну да! То карусель есть, то её нет. То ли с карусели дадут купон, то ли нет. Или на баб кидает)))
Я хз, но тут реально очень стабильно всё работает если есть нормальный айпишник из не забаненных диапазонов. Рандом был когда ты мобильные оформлял во время рубильника, а сейчас только раз из 50 видел клоз и то на добивку.

• Like
Реакции: MaxdY
ну посмотри, что дает аддон. user agent проверяется, аддон исправляет эту проблему!)
не хочу тебя расстраивать но можно и без него получать купон с браузера, не нужна никакая эмуляция

ну посмотри, что дает аддон. user agent проверяется, аддон исправляет эту проблему!)
Судя по твоему видео, он у тебя вообще не используется: ты не включил использование аддона в инкогнито, ты просто открыл вкладку инкогнито и взял купон, что можно было спокойно сделать и без его установки. :) И да, вкладка инкогнито не создается с какой-то конкретно вкладки как ты говорил в видосе.
Но спасибо за наводку плагина, теперь можно без приватных вкладок входить в разные акки алика одновременно.

Я из леса) а что такое аддон? У меня браузер на компе не даёт купоны, мне надо)
Аддон, который меняет user-agent браузера, что ты типо сидишь с мобильного браузера или т.п.

• Like
Реакции: vihtoori
Я из леса) а что такое аддон? У меня браузер на компе не даёт купоны, мне надо)
дело только в айпи, никакие аддоны не нужны

ЗЫ начало бизить 10 минут назад, у всех так?)

не хочу тебя расстраивать но можно и без него получать купон с браузера, не нужна никакая эмуляция
действительно, я себе придумал лишний доп действие, без которого у меня закрывает заказы. даже с чистой куки перед инкогнито. Не хочу тратить время и записывать данное действие, но уже проверенно в конфе в скайпе с 10 человек которые не могли оформить с адоном все ок. Так что не знаю каким магическим образом он помогает, но толк есть. 58 купонов и только 1 закрытый. Это то что себе оформил не считая на продажу

Вот у меня кстати вопрос к тому кто вытягивал ссылку на 4/5 из приложения: как сделал то это? Я пытался фидлером перехватить трафик, потом на самом телефоне каким-то приложением, но безуспешно. Декомпилировал приложение алика?

• Like
Реакции: curiOuS
действительно, я себе придумал лишний доп действие, без которого у меня закрывает заказы. даже с чистой куки перед инкогнито. Не хочу тратить время и записывать данное действие, но уже проверенно в конфе в скайпе с 10 человек которые не могли оформить с адоном все ок. Так что не знаю каким магическим образом он помогает, но толк есть. 58 купонов и только 1 закрытый. Это то что себе оформил не считая на продажу
У тебя он не используется, вкладка инкогнито открывается с чистыми куками без аддона и без измененного юзер-агента. Просто обычная инкогнито вкладка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.