Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят давно не был, купоны 4.5 подвезли??? Мобильные или браузерные?? Я на море халява мимо проходит? О ужОс....

Ребят давно не был, купоны 4.5 подвезли??? Мобильные или браузерные?? Я на море халява мимо проходит? О ужОс....
Тарятся только у избранных я так понял, и мобилка и браузер, с браузера добивка работает от разных продавцов

• Like
Реакции: Ill
Всем привет
Безвозмездно попробую довести парочку заказов под купончик 4/5 до статуса "ожидает оплаты"
Только для РБ !!!
Кому интересно - стучим в ЛС

Ура, наконец то смог оплатить 1 товар, платеж обрабатывается)

Российские IP мобильных операторов, похоже, все в бане.
Сегодня с утра пытался выйти со статического IP, на котором трое суток выхода в инет не было: купон получил, заказ закрыли.
Кто то спрашивал про купоны 2/5-- их больше не дают, оформить заказ на старые сегодня уже не получается.
Прокликивание в приложении, похоже, тоже пофиксили.
Инкогнито и прочие аддоны--херня

Российские IP мобильных операторов, похоже, все в бане.
Сегодня с утра пытался выйти со статического IP, на котором трое суток выхода в инет не было: купон получил, заказ закрыли.
Кто то спрашивал про купоны 2/5-- их больше не дают, оформить заказ на старые сегодня уже не получается.
Прокликивание в приложении, похоже, тоже пофиксили.
Инкогнито и прочие аддоны--херня
Прокликивание пофиксили ещё в конце первого дня.

Пробовать еще 1 с моего айпи?
1 IP = 2 купона

Смог взять еще 1 купон со своего айпи, щас попробую оплатить

Прокликивание пофиксили ещё в конце первого дня.

1 IP = 2 купона
неа. 1 ип - 3 купона. 3 взяла с компа- это 2 купона по 4/5 и один купон на 4/20 и с планшета 3 куопна на 4/5 и все больше не дает(( даже впн врубаю фигу) я думаю что может с устройства дает по 3 штуки, а не с ип?

Я оформляю на том же айпи что и получил, причем подряд 2-3 заказа на одном ip.
я имел ввиду, если акк кому нибудь передать после получения, сможет ли он со своего айпи отоварить

я имел ввиду, если акк кому нибудь передать после получения, сможет ли он со своего айпи отоварить
Да. Отоваривать можно вообще на статике что и делаю... Но полусать купон должен по айпи той страны в которую бушь заказывать

Скорее всего да, на одном акке продавец отменил заказ. Я зашел на него с оперы, а там автоматом был включен впн от оперы, сделал заного заказ и прокатило. По факту получилось что заказал с немецкого ip'а. Главное видимо взять вначале ип той страны куда потом заказы будешь слать, а дальше заходить и заказывать пофиг с какого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.