pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.775
Сколько купонов можно отоварить на один ип ? Или лучше менять после каждой покупки ?
я с утра оформил 2 штуки на 1 IP
Сколько купонов можно отоварить на один ип ? Или лучше менять после каждой покупки ?
Тарятся только у избранных я так понял, и мобилка и браузер, с браузера добивка работает от разных продавцовРебят давно не был, купоны 4.5 подвезли??? Мобильные или браузерные?? Я на море халява мимо проходит? О ужОс....
Что, у тебя перестало тарится?Тарятся только у избранных я так понял, и мобилка и браузер, с браузера добивка работает от разных продавцов
Если кто-то даст знать, где откопать много Российских IP - буду благодарен.
еще не перестало)Что, у тебя перестало тарится?
Поздравляю!))Ура, наконец то смог оплатить 1 товар, платеж обрабатывается)
Прокликивание пофиксили ещё в конце первого дня.Российские IP мобильных операторов, похоже, все в бане.
Сегодня с утра пытался выйти со статического IP, на котором трое суток выхода в инет не было: купон получил, заказ закрыли.
Кто то спрашивал про купоны 2/5-- их больше не дают, оформить заказ на старые сегодня уже не получается.
Прокликивание в приложении, похоже, тоже пофиксили.
Инкогнито и прочие аддоны--херня
1 IP = 2 купонаПробовать еще 1 с моего айпи?
неа. 1 ип - 3 купона. 3 взяла с компа- это 2 купона по 4/5 и один купон на 4/20 и с планшета 3 куопна на 4/5 и все больше не дает(( даже впн врубаю фигу) я думаю что может с устройства дает по 3 штуки, а не с ип?Прокликивание пофиксили ещё в конце первого дня.
1 IP = 2 купона
можешь описывать каждый свой шаг? куда нажал там и тп, нам очень важноСмог взять еще 1 купон со своего айпи, щас попробую оплатить
да 2 купона на 1 айпи, если получилось 1 раз значит кто то уже на этом айпи заюзал)Смог взять еще 1 купон со своего айпи, щас попробую оплатить
Я оформляю на том же айпи что и получил, причем подряд 2-3 заказа на одном ip.еще не перестало)
кстати хотел ради интереса проверить что влияет, айпи при получении или айпи при оформлении
я имел ввиду, если акк кому нибудь передать после получения, сможет ли он со своего айпи отоваритьЯ оформляю на том же айпи что и получил, причем подряд 2-3 заказа на одном ip.
Да. Отоваривать можно вообще на статике что и делаю... Но полусать купон должен по айпи той страны в которую бушь заказыватья имел ввиду, если акк кому нибудь передать после получения, сможет ли он со своего айпи отоварить
Скорее всего да, на одном акке продавец отменил заказ. Я зашел на него с оперы, а там автоматом был включен впн от оперы, сделал заного заказ и прокатило. По факту получилось что заказал с немецкого ip'а. Главное видимо взять вначале ип той страны куда потом заказы будешь слать, а дальше заходить и заказывать пофиг с какого.я имел ввиду, если акк кому нибудь передать после получения, сможет ли он со своего айпи отоварить