Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже устала седня бороться с китайцами) да и смысла нет) денег на вебмани тока еще на один купон осталось)

Подправил ссылку на купон 4/5 от 26wolf, теперь можно сразу и регистрироваться и брать купон , ну и валюта интернациональная )))
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: DirtyVibe
Подправил ссылку на купон 4/5 от 26wolf, теперь можно сразу и регистрироваться и брать купон , ну и валюта интернациональная )))
--Ссылка удалена--
так и на том можно регатся. чё изменилось то

Адрес коверкал. Но по другой причине. Я сейчас в Украину всегда заказываю на фейковый адрес. Дело в том, что от моего дома до 232-го отделения почты 5 мин пешком, а до 222-го где я приписан 15 минут. К примеру по соседству есть улица Быкова. Там обслуживает 232-е отделение, которое мне ближе. Там примерное 15 домов. Ну я и шлю туда на Быкова, только номер дома ставлю от балды. Типа 108, 213 и тд. И квартиру после 200-т (там до 100). На почте спрашивал что будет если такое буду творить. Сказали что будет лежать посылка типа как до востребования пока я не приду за ней. А если вдруг на Новую Почту или Мист Экспресс пойдет (что врядли),- буду либо переадресовывать либо еще что... По трекингу увижу... Это был так один адрес. А на втором заказе вообще фамилию имя влупил вместо пепвой строки адреса, вместо фамилии имя влупил НоваПошта138, а вместо 2-й строки адреса надпись Меест-приват680, короче расписал на какие отделения мне это пересылать... Ну и немного поковеркал телефон... Типа кучу нулей в начале добавил.. И тд.

Один раз оплатилось и ожидает отправки и всё. Даже на левые адреса закрывает

Как-то странно работает их проверка. Замутил купон, оформил заказ - закрыло до оплаты. Думал IP хреновый.
Ради интереса слегка корректирую адрес, изменяю один фейк телефон на другой, меняю товар - оплата проходит, заказ проверяется.

Как-то странно работает их проверка. Замутил купон, оформил заказ - закрыло до оплаты. Думал IP хреновый.
Ради интереса слегка корректирую адрес, изменяю один фейк телефон на другой, меняю товар - оплата проходит, заказ проверяется.
на том же акке?

Оплата с левыми/пустыми картами или плюс пять добивок, одна из которых пройдет на оплату - вот это действительно было странно)

Информация для тех, кто не хочет читать последние 10 страниц.
Есть две реальные причины закрытия. Если вы конечно все делаете по ссылке в приват и вычищенными куки.
Первая - как не крути айпишник. Не удается протолкнуть с иностранного IP. Поэтому IP взятия и оплаты купона должен равняться стране куда вы заказываете.
Второе - коверканье адреса и телефона. Чем сильнее, тем лучше.
Всё остальное никак вам не помешает взять и отварить.

Сейчас у меня проблема в том, что ни МТС, ни Билайн не могут дать чистые IP, а обычный провайдер дает стационарный IP. У кого такая же беда, дайте знать) Если кто-то даст знать, где откопать много Российских IP - буду благодарен.

Последнее редактирование:
Оплата с левыми/пустыми картами или плюс пять добивок, одна из которых пройдет на оплату - вот это действительно было странно)

Информация для тех, кто не хочет читать последние 10 страниц.
Есть две реальные причины закрытия. Если вы конечно все делаете по ссылке в приват и вычищенными куки.
Первая - как не крути айпишник. Не удается протолкнуть с иностранного IP. Поэтому IP взятия и оплаты купона должен равняться стране куда вы заказываете.
Второе - коверканье адреса и телефона. Чем сильнее, тем лучше.
Всё остальное никак вам не помешает взять и отварить.

Сейчас у меня проблема в том, что ни МТС, ни Билайн не могут дать чистые IP, а обычный провайдер дает стационарный IP. У кого такая же беда, дайте знать) Если кто-то даст знать, где откопать много Российских IP - буду благодарен.
Стационар только один у меня,на нем статика,писал в поддержку на сайте,ответили динамики нет ибо никому не нужна..
А мобильный интернет как раз МТС..
Не повезло нам.

ребя, сейчас у кого проходит оплата?
у меня только что прошла. апд. Спустя 30 мин ждет отправки.

Да. Подозреваю, что мучаться надо не только с адресом, но и с индексом... Только что прошел 3-й зказ, при этом после второго был один бизи, после чего 3-й оформил не только на другой адрес но и на другой индекс...

Последнее редактирование:
да это просто прикол какой то) мучалась с оплатой на планшете. зашла на компе в ингогнито и дало оплатить 3 несчастный куопн замученный в доску на планшете. там пишет, не можете участвовать)

да это просто прикол какой то) мучалась с оплатой на планшете. зашла на компе в ингогнито и дало оплатить 3 несчастный куопн замученный в доску на планшете. там пишет, не можете участвовать)
Это с того леново что с джейдаев?

П.С. у меня оплата 4-го заказа проверяется...

• Like
Реакции: vihtoori
Это с того леново что с джейдаев?

П.С. у меня оплата 4-го заказа проверяется...
ага с леново. тока 2 давал оформить, но там на вебмани денег не хватило и я отменила заказы, сделала по новой их закрыло сразу. потом 3 мучала и не прошел(

• Like
Реакции: Д.С. 2.0
ага с леново. тока 2 давал оформить, но там на вебмани денег не хватило и я отменила заказы, сделала по новой их закрыло сразу. потом 3 мучала и не прошел(
Это наверное Али вкурил, что Леново джейдаевский и обиделись на тебя. Типа мало те халявы с Али ты еще к конкурентам побежала))) Вообще там надо по индексу смотреть и по адресу... Ну и телефон само собой... Сейчас пойду 5-й оформлять, гребу все о чем сомневался\)))

• Like
Реакции: vihtoori
Усе. Я спать. 5 заказов оформил и теперь купоны дает но жестко бизит заказы при оплате. Как будто рубильник...

Адрес коверкал. Но по другой причине. Я сейчас в Украину всегда заказываю на фейковый адрес. Дело в том, что от моего дома до 232-го отделения почты 5 мин пешком, а до 222-го где я приписан 15 минут. К примеру по соседству есть улица Быкова. Там обслуживает 232-е отделение, которое мне ближе. Там примерное 15 домов. Ну я и шлю туда на Быкова, только номер дома ставлю от балды. Типа 108, 213 и тд. И квартиру после 200-т (там до 100). На почте спрашивал что будет если такое буду творить. Сказали что будет лежать посылка типа как до востребования пока я не приду за ней. А если вдруг на Новую Почту или Мист Экспресс пойдет (что врядли),- буду либо переадресовывать либо еще что... По трекингу увижу... Это был так один адрес. А на втором заказе вообще фамилию имя влупил вместо пепвой строки адреса, вместо фамилии имя влупил НоваПошта138, а вместо 2-й строки адреса надпись Меест-приват680, короче расписал на какие отделения мне это пересылать... Ну и немного поковеркал телефон... Типа кучу нулей в начале добавил.. И тд.
Привет сосед))). Совет по 222му, так же прокатит и по 232му отделению. Заносишь им пару шоколадок (тем кто на выдаче) и говоришь, что на такой то дом ты будешь заказывать но на разные квартиры (свое фио) и все. Мне уже на 222-м по моей фотографии все отдают, а заказываю на всю семью.

Да зае... вже. Не проходит 5/4. Ну полный новорег, всё новое и коверканое.
Reason: System error.
Suggestion: The system is busy. Please try again.

Сколько купонов можно отоварить на один ип ? Или лучше менять после каждой покупки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.