Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так
мне вообще пишет вы не можете участвовать в акции
Так и должно бить кликайте раз 100 и будет уже бизи ( ну а эсли вы супер удачный пройдет заказ... хотя..........)
поделитесь инструкцией оплаты пожалуйста...

удалось оплатить и сразу заказ заморожен.Я так понимаю не отправят?

В коплеере нифига не прокликиваетя. При прокликивании надпись "Извините, вы не можете ........." появляется даже тогда, когда заказа уже нет, т.е. отменен при попытке параллельно оплатить через браузер.
Видимо, сразу выставляют какой-то запрет и дальше кликай, не кликай - результат один.

В коплеере нифига не прокликиваетя. При прокликивании надпись "Извините, вы не можете ........." появляется даже тогда, когда заказа уже нет, т.е. отменен при попытке параллельно оплатить через браузер.
Видимо, сразу выставляют какой-то запрет и дальше кликай, не кликай - результат один.
Вчера нормально прокликивалось, сегодня не работает.

Как можно обойти рожу при регистрации, через коплеер? Если регистрироваться через инкогнито, то просит мобильный телефон подтвердить при попытке зайти, через коплеер.

Как можно обойти рожу при регистрации, через коплеер?
У меня если появляется рожа в коплеере, значит аккаунт уже заблокирован. В коплеере на странице с рожей делаю возврат на шаг назад, после чего на главной странице Aliexprees с правой стороны появляется маленькая подарочная коробка. Параллельно в браузере разблокирую этот аккаунт через СМС, потом кликаю по коробке в коплеере и беру купон 4/5.

Есть счастливчики с оплатой ?
да, вчера закрывали , сегодня первый акк закрыли второй проверка
jObogha.png

Что с добивками, есть сейчас что-нибудь с бд, 8 - 20 центов?

если кто сможет оплатить один мне . дам акк с 2 мя купонами.

Подстава :(

Посоветуйте годные аккумы 18650, какие брали по 5\6?
На литокале полно вариантов. шоколадки за 2 бакса, для фанариков куча вариантов. 30q за полтора. Сам взял 25RM по баксу, т.к. в прошлый раз уже набрал кучку шоколадок.

• Like
Реакции: Барабуль
дошёл до выбора оплаты и сразу кроет.
пробовал разные товары, даже те которые вчера норм товарились.

На литокале полно вариантов. шоколадки за 2 бакса, для фанариков куча вариантов. 30q за полтора. Сам взял 25RM по баксу, т.к. в прошлый раз уже набрал кучку шоколадок.
До сих пор платится? У меня после 11 часов пошли автолоки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.