Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

До сих пор платится? У меня после 11 часов пошли автолоки
нихера не платится, вчера ток норм было. Сегодня до 12 не пробовал, после уже вижу и не стоит.
Варикоры хуже или тоже норм?
Одна фигня, где дешевле там и берите, это просто переименованные оригиналы.

у меня тоже час назад норм платилось. сейчас опять на оплате фрозит

• Like
Реакции: ya_onton и Xrum
(пр....ал время когда платилось)есть какие-нибудь предложения как провести оплату?кроет заказ даже на рандом с ип другой страны и адреса!Че там алик намудрил?

• Like
Реакции: кукла13
Попробуйте виртуалкой яндекса, с браузера оплачивать . Коверкая адрес

какие купоны сейчас актуальны?

тока что получила 2 купона 4/5 с комплеера. впн не юзала. платить еще не пробюовала. шас почитаю как тут оплачиваются)
Надо на телефоне зайди? Напиши как брала

ага понятно) без впна тока 2 на комплеере купона дал, на 3 сори вылезло)

Зашёл я в мобильное приложение на чистом телефоне - купон где я должен увидеть? Ничего не вылазит, по менюшки полазил. Правда не зарегистрировался.

их брать легко, оплатить не реально

Надо на телефоне зайди? Напиши как брала
на компе. стоит комплеер с привасу и ченжером, интернет галка не стоит в привасу, иначе али не заходит. создаю клон, потом в каждого клона али ставлю. Регаюсь в инкогнито на компе же. запускаю клона. ставлю али и появляется предложение для нового пользователя. жму, ввожу созданный акаунт и получаю купон. но похоже тока 2 дает без впна)

Подарочек всплывает либо окно про купон желто-красное

короче за сегодня оформил кучу акков. Что вчера ночью платил - уже проверено и ждет отправки.
рассказываю алгоритм
1. ребутите роутер или как там у вас получить новый ip
2. заходите в али через инкогнито хрома, жмете регистрацию, регаетесь
3. входите по реге в телефоне в новом втором пространстве xiaomi в прогу али по новым данным. жмете вход.
(в шаге 2 и 3 не надо тыкать по купону)
4. жмете в проге назад, потом по подарочку справа, берете купон.
5. теперь опять работаем на компе, оформляем заказ, при оплате выбираем другой способ
6. профит.
ребутим второе пространство и роутер и по новой. Я платил с кэшем и с карты сбера, все ОК.
если на каком-то этапе вылазят всякие проверки, рожи , бизи - значит вы спалились, стираем все и начинаем с 1.

на компе. стоит комплеер с привасу и ченжером, интернет галка не стоит в привасу, иначе али не заходит. создаю клон, потом в каждого клона али ставлю. Регаюсь в инкогнито на компе же. запускаю клона. ставлю али и появляется предложение для нового пользователя. жму, ввожу созданный акаунт и получаю купон. но похоже тока 2 дает без впна)
Еще бы я понимал чё за комплеер и тд

Зашёл я в мобильное приложение на чистом телефоне - купон где я должен увидеть? Ничего не вылазит, по менюшки полазил. Правда не зарегистрировался.
Обновиться надо было до последней версии и вылезло окно с купоном на пол экрана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.