bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
нихера не платится, вчера ток норм было. Сегодня до 12 не пробовал, после уже вижу и не стоит.До сих пор платится? У меня после 11 часов пошли автолоки
Одна фигня, где дешевле там и берите, это просто переименованные оригиналы.Варикоры хуже или тоже норм?
У меня пока что нормДо сих пор платится? У меня после 11 часов пошли автолоки
4/5 в мобильном приложениикакие купоны сейчас актуальны?
как получить 4/5?4/5 в мобильном приложении
4/20 в браузере - --Ссылка удалена--
тока что получила 2 купона 4/5 с комплеера. впн не юзала. платить еще не пробюовала. шас почитаю как тут оплачиваются)как получить 4/5?
Надо на телефоне зайди? Напиши как бралатока что получила 2 купона 4/5 с комплеера. впн не юзала. платить еще не пробюовала. шас почитаю как тут оплачиваются)
на компе. стоит комплеер с привасу и ченжером, интернет галка не стоит в привасу, иначе али не заходит. создаю клон, потом в каждого клона али ставлю. Регаюсь в инкогнито на компе же. запускаю клона. ставлю али и появляется предложение для нового пользователя. жму, ввожу созданный акаунт и получаю купон. но похоже тока 2 дает без впна)Надо на телефоне зайди? Напиши как брала
Еще бы я понимал чё за комплеер и тдна компе. стоит комплеер с привасу и ченжером, интернет галка не стоит в привасу, иначе али не заходит. создаю клон, потом в каждого клона али ставлю. Регаюсь в инкогнито на компе же. запускаю клона. ставлю али и появляется предложение для нового пользователя. жму, ввожу созданный акаунт и получаю купон. но похоже тока 2 дает без впна)
Обновиться надо было до последней версии и вылезло окно с купоном на пол экрана.Зашёл я в мобильное приложение на чистом телефоне - купон где я должен увидеть? Ничего не вылазит, по менюшки полазил. Правда не зарегистрировался.