Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, сейчас 4 рубильник за сегодня. даже с моими ір не берется. но все-равно али Огрогное спс, 74 заказа )

регай акк инкогнито на компе
Класс, работает, купил кубик, а до того акк тоже в браузере делал, но пытался там же взять купон - с упс. на нём рожа, а свежий влёт взялся со 2-го пространства, плюс при оплате в браузере 4/20

Всем привет. Какие купоны сейчас?

После 2 акка вылезает рожа, перегрузом роутера лечится, обновляешь страницу и ок, один купон взялся на акк с купонами 100$
только бабла счас нет, биржу бтц-е фбр закрыло, всё пропало там.

Доведу до оплаты купоны 4/5 или 4/20 за кэшбек. Писать в лс.

да что за диапазон айпишников у вас таких "непаленных"

Не знаю, динамачнские айпи, купоны получаю на изи оплатить не могу, что через браузер закрыт, что через коплеер ошибка которую пробовал прокликивать, безрезультатно (или просто нужно дольше)

HomTom телефончики брать можно? или совсем дно?
А где дают? :)
Брать можно. Популярный подвал, много моделей удачных. Но подвал, например в HT7 гнездо для наушников сделали таким глубокий что народ растачивал корпус или надо было применять спец переходник. А в Н20, который типа IP68, микроон закрыли водонипроницаемой мембраной, изи-за которой звук почти не проходил на 90% - давали инструкцию как ее проковырять :)

Дайте пожалуйста один купон 4/5 два дня не могу взять, копплеер скачал, через инкогнито пробовал, все равно выскакивает 4/20 хоть убей ( в приложени ничего не всплывает. 2/5 залитали в улёт, вообщем пожалуйста один кинте 4571848@mail.ru спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.