Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте пожалуйста один купон 4/5 два дня не могу взять, копплеер скачал, через инкогнито пробовал, все равно выскакивает 4/20 хоть убей ( в приложени ничего не всплывает. 2/5 залитали в улёт, вообщем пожалуйста один кинте 4571848@mail.ru спасибо
За кэш до оплаты доведу.

Не знаю, динамачнские айпи, купоны получаю на изи оплатить не могу, что через браузер закрыт, что через коплеер ошибка которую пробовал прокликивать, безрезультатно (или просто нужно дольше)
Прокликивание вроде пофиксили.

За кэш до оплаты доведу.
До оплаты довести - легко, а оплатить получится?

До оплаты я сам доведу, мне купон нужен, не могу взять 4/5

Прокликивание вроде пофиксили.

До оплаты довести - легко, а оплатить получится?
То что вы видете окно оплаты, не значит что довели до полаты, если заказ закрыт уже.
Вернее будет говорить - трудно создать заказ. Сама оплата делается легко.

Только что отоварил, возможно рубильник выключили.
x90TuumWApw.jpg

Как отоваривали ( оплачивали) левой картой, яндексом, добивками...хотя врядли (в бораузере или приложении) :):wink:

Как отоваривали ( оплачивали) левой картой, яндексом, добивками...хотя врядли (в бораузере или приложении) :):wink:
Пока оплачиваю QIWI, ибо там деньги не особо нужны, если будут крыть после проверки - перейду на яндекс

Тоже прошло на оплату. Значит все работает так же как и раньше :)

Еще б 10.01 подкинули :)

Я уже раз 5 пробою отоварить
--Ссылка удалена--
Но на одном и томже акке с темже купоном - бизи ( В браузере, в приложении прокликать не удалось)

У меня через Koplayer не идет, также busy. Попробую с телефона с набором... Попробовал, тоже кроет.
А у всех при регистрации нужно подтверждать акк телефоном? Может у меня в этом дело? Использую мобильный интернет от теле2. Засвечены чтоль все адреса уже...

Последнее редактирование:
Если вылезает рожа, то IP паленный?

Прокликал - мы временно не можем обработать ваш заказ

Через приложение прошло, сяоми, второе пространство + мобильный интернет

Какая версия приложения

мне вообще пишет вы не можете участвовать в акции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.