читай последнюю строку.Ты берешь во втором пространстве, а платишь с компа? И меняешь аипи.
Ты до мучиваешь купон если заказ закрыт? Или берешь новый?
если вчера платил а сейчас не получается, то дело в айпи (скорее всего) либо стране доставки (маловероятно)Не катит это дело. Тут у 90% народа купоны берутся легко, а Оплатить НЭВОЗМОЖНО. Скорее похоже на рубильник.
Я вот только что взял два раза подряд - а оплатить не смог на полнейший рандом - бизи и усё.
а зачем тебе генератор карт тут?) сразу выбирай другой способ оплатыссылкой на генератор карт ктонить подеиться может? а то чото найти не могу)
короче за сегодня оформил кучу акков. Что вчера ночью платил - уже проверено и ждет отправки.
рассказываю алгоритм
1. ребутите роутер или как там у вас получить новый ip
2. заходите в али через инкогнито хрома, жмете регистрацию, регаетесь
3. входите по реге в телефоне в новом втором пространстве xiaomi в прогу али по новым данным. жмете вход.
(в шаге 2 и 3 не надо тыкать по купону)
4. жмете в проге назад, потом по подарочку справа, берете купон.
5. теперь опять работаем на компе, оформляем заказ, при оплате выбираем другой способ
6. профит.
ребутим второе пространство и роутер и по новой. Я платил с кэшем и с карты сбера, все ОК.
если на каком-то этапе вылазят всякие проверки, рожи , бизи - значит вы спалились, стираем все и начинаем с 1.
спасибо) тока что оплатила вебмани платеж. думала генератор чисел понадобится, ан нет)короче за сегодня оформил кучу акков. Что вчера ночью платил - уже проверено и ждет отправки.
рассказываю алгоритм
1. ребутите роутер или как там у вас получить новый ip
2. заходите в али через инкогнито хрома, жмете регистрацию, регаетесь
3. входите по реге в телефоне в новом втором пространстве xiaomi в прогу али по новым данным. жмете вход.
(в шаге 2 и 3 не надо тыкать по купону)
4. жмете в проге назад, потом по подарочку справа, берете купон.
5. теперь опять работаем на компе, оформляем заказ, при оплате выбираем другой способ
6. профит.
ребутим второе пространство и роутер и по новой. Я платил с кэшем и с карты сбера, все ОК.
если на каком-то этапе вылазят всякие проверки, рожи , бизи - значит вы спалились, стираем все и начинаем с 1.
но купоны то даёт исправно почему-то.если вчера платил а сейчас не получается, то дело в айпи
Не катит это дело. Тут у 90% народа купоны берутся легко, а Оплатить НЭВОЗМОЖНО. Скорее похоже на рубильник.если на каком-то этапе вылазят всякие проверки, рожи , бизи - значит вы спалились, стираем все и начинаем с 1.
через второє пространство?спасибо) тока что оплатила вебмани платеж. думала генератор чисел понадобится, ан нет)
я с компа тока что оплатила) шас второй пробануНе катит это дело. Тут у 90% народа купоны берутся легко, а Оплатить НЭВОЗМОЖНО. Скорее похоже на рубильник.
Я вот только что взял два раза подряд - а оплатить не смог на полнейший рандом - бизи и усё.
всьо зделал как ти сказал, к оплате пустило но когда посмотрел в мои закази заказ уже закрит
почему этот дерьмовый коплеер так жестко лагает? я даже 3 гига памяти выделил, но ядра не могу больше 1я с компа тока что оплатила) шас второй пробану
получится. я так и делаю, симку в телефон не вставляю, все от одного роутера.интересно взять куопн через планшет через вайфай получится? там нет свей сим карты?
тоже такое было ночью, после 10 по москве заработалоно купоны то даёт исправно почему-то.
ну один раз получится взять, а потом сбрасывать до заводских, если миюай или циана нетуинтересно взять куопн через планшет через вайфай получится? там нет свей сим карты?
короче за сегодня оформил кучу акков. Что вчера ночью платил - уже проверено и ждет отправки.
рассказываю алгоритм
Клозят после перехода на оплату но ДО самой оплаты, вопрос чем платиш не ктуален, ничем.может карта в черном списке. я новую сберовскую карту юзаю, уже с десяток заказов оформил. попробуй платить яндексом или вебмани