Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты берешь во втором пространстве, а платишь с компа? И меняешь аипи.
Ты до мучиваешь купон если заказ закрыт? Или берешь новый?

ссылкой на генератор карт ктонить подеиться может? а то чото найти не могу)

Ты берешь во втором пространстве, а платишь с компа? И меняешь аипи.
Ты до мучиваешь купон если заказ закрыт? Или берешь новый?
читай последнюю строку.
--если на каком-то этапе вылазят всякие проверки, рожи , бизи - значит вы спалились, стираем все и начинаем с 1.--
если что-то пошло не так - проще сразу по новой начать.

Не катит это дело. Тут у 90% народа купоны берутся легко, а Оплатить НЭВОЗМОЖНО. Скорее похоже на рубильник.
Я вот только что взял два раза подряд - а оплатить не смог на полнейший рандом - бизи и усё.
если вчера платил а сейчас не получается, то дело в айпи (скорее всего) либо стране доставки (маловероятно)
ссылкой на генератор карт ктонить подеиться может? а то чото найти не могу)
а зачем тебе генератор карт тут?) сразу выбирай другой способ оплаты

• Like
Реакции: vihtoori
короче за сегодня оформил кучу акков. Что вчера ночью платил - уже проверено и ждет отправки.
рассказываю алгоритм
1. ребутите роутер или как там у вас получить новый ip
2. заходите в али через инкогнито хрома, жмете регистрацию, регаетесь
3. входите по реге в телефоне в новом втором пространстве xiaomi в прогу али по новым данным. жмете вход.
(в шаге 2 и 3 не надо тыкать по купону)
4. жмете в проге назад, потом по подарочку справа, берете купон.
5. теперь опять работаем на компе, оформляем заказ, при оплате выбираем другой способ
6. профит.
ребутим второе пространство и роутер и по новой. Я платил с кэшем и с карты сбера, все ОК.
если на каком-то этапе вылазят всякие проверки, рожи , бизи - значит вы спалились, стираем все и начинаем с 1.

всьо зделал как ти сказал, к оплате пустило но когда посмотрел в мои закази заказ уже закрит

• Like
Реакции: hasun
короче за сегодня оформил кучу акков. Что вчера ночью платил - уже проверено и ждет отправки.
рассказываю алгоритм
1. ребутите роутер или как там у вас получить новый ip
2. заходите в али через инкогнито хрома, жмете регистрацию, регаетесь
3. входите по реге в телефоне в новом втором пространстве xiaomi в прогу али по новым данным. жмете вход.
(в шаге 2 и 3 не надо тыкать по купону)
4. жмете в проге назад, потом по подарочку справа, берете купон.
5. теперь опять работаем на компе, оформляем заказ, при оплате выбираем другой способ
6. профит.
ребутим второе пространство и роутер и по новой. Я платил с кэшем и с карты сбера, все ОК.
если на каком-то этапе вылазят всякие проверки, рожи , бизи - значит вы спалились, стираем все и начинаем с 1.
спасибо) тока что оплатила вебмани платеж. думала генератор чисел понадобится, ан нет)

Не катит это дело. Тут у 90% народа купоны берутся легко, а Оплатить НЭВОЗМОЖНО. Скорее похоже на рубильник.
Я вот только что взял два раза подряд - а оплатить не смог на полнейший рандом - бизи и усё.

• Like
У кого бизит попробуйте ради интереса заказ в КЗ или РБ создать

я с компа тока что оплатила) шас второй пробану

всьо зделал как ти сказал, к оплате пустило но когда посмотрел в мои закази заказ уже закрит

может карта в черном списке. я новую сберовскую карту юзаю, уже с десяток заказов оформил. попробуй платить яндексом или вебмани

интересно взять куопн через планшет через вайфай получится? там нет свей сим карты?

интересно взять куопн через планшет через вайфай получится? там нет свей сим карты?
получится. я так и делаю, симку в телефон не вставляю, все от одного роутера.

• Like
но купоны то даёт исправно почему-то.
тоже такое было ночью, после 10 по москве заработало
ну один раз получится взять, а потом сбрасывать до заводских, если миюай или циана нету

• Like
Регистрирую аккаунт али в чистом хроме с нового IP (мобильный раздаю) и для проверки сразу выхожу. Пробую зайти обратно и аккаунт в блокировке уже, посредством смс разблокируется. Потом купон получаю с коплеера и заказ кроют. Проблема же на стадии регистрации? Или те, кто купоны успешно отоваривают, также разблокировают аккаунты?

рассказываю алгоритм

Все тоже самое, но купон беру в коплеере, до оплаты дело не доходит, заказ уже закрыт.

У вас интернет какой конторы?

тока что оплатила второй заказ. все норм. теперь проблема добыть еще куопны) пробану с планшета. надо там устанавливать привасу и прочую хрень или тока али и все?

может карта в черном списке. я новую сберовскую карту юзаю, уже с десяток заказов оформил. попробуй платить яндексом или вебмани
Клозят после перехода на оплату но ДО самой оплаты, вопрос чем платиш не ктуален, ничем.
Итересует другое, 10 заказов траляля, а что с адресом? коверкаем? телефон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.