Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Али гнусы, порезали и зарубежным кэшбэкерам всё ebates 4.5->3 extrabux 6->5%
Но экстрабакс и на телефоны даёт 5%, а не 2.5 так что пока рулит, регайся по моей рефке. https://www.extrabux.com/r/529d488d05
Али это вообще бардак теперь, а не магазин, замучился искать реально бесплатную доставку, т.к. большинство фейк по поиску.
не будет больше ни на что платной доставки , теперь никак даже не заказать дешевый чехольчик со стеклом за 1.5$
хотя очень понятно ,почему они это сделали

что там с епном - у меня статистика вообще пропала

У кого не оформляется, попробуйте со старой версии алика зимой работало, либо просто не шипится ни у кого и ждать рычага надо

Раздрочил, палят коп с приваси и ид, 2 оформления на устройство, сделал 3й с блубу дуал засвеченный, новый акк. Прошла оплата.

Раздрочил, палят коп с приваси и ид, 2 оформления на устройство, сделал 3й с блубу дуал засвеченный, новый акк. Прошла оплата.
то есть про коп можно забыть?

Получил купон в копе, в хроме зашел на акк , пустило к оплате

Коп пашет, купоны даёт, но больше 2х заказов не платятся, даже если доходит до оплаты, заказ уже закрыт. Ну у меня так. Помогло другое устройство.

Получил оба купона на новый аккаунт без проблем. Теперь заказ закрывается еще до оплаты, подскажите, что делать?

Коп пашет, купоны даёт, но больше 2х заказов не платятся, даже если доходит до оплаты, заказ уже закрыт. Ну у меня так. Помогло другое устройство.
у меня чет перестал вылазить подарок, как ты в копе получал?
А щас ты как понял с телефона делаешь?

что то даже мой заточеный под купоны али смарт не хочет брать более 2х купонов. 2 купона кое как взял, а потом все время грустный смайл с текстом - войдите с другого устройства. с другого устройства входил, один фиг. есть кто получал более 2х купонов на одно устройство?

Фух, получилось таки оплатить..
Зарегался в арбузе инкогнито, взял 4\20, зашел в эмуль взял 4\5, вернулся в арбуз, оформил-оплатил вм.

что то даже мой заточеный под купоны али смарт не хочет брать более 2х купонов. 2 купона кое как взял, а потом все время грустный смайл с текстом - войдите с другого устройства. с другого устройства входил, один фиг. есть кто получал более 2х купонов на одно устройство?
да ,получается, тоже смарт с тех времен оставшийся работает

не будет больше ни на что платной доставки , теперь никак даже не заказать дешевый чехольчик со стеклом за 1.5$
хотя очень понятно ,почему они это сделали
Попадается пока бесплатная, но редко. --Ссылка удалена--

В копе с хприваси+ид копонов 6-7 взял, да толку если больше 2х не оплачивает. Теперь юзаю телефон, там то же 2 шт. Новый ИП на каждые 2 новых юзера али, это уже не связанно с купонами, обычные ограничения алишки.

все норм, через бекап беру
последние 5 мин кто то платил 4/5 ? проходит ?
норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.