Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2 купона прошло и все. Дальше упс. как бороться?

2 купона прошло и все. Дальше упс. как бороться?
Сдается мне, сменой IP. У меня статический, в прошлые раздачи стандартно в день 2 купона получалось взять/отоварить, дальше не давало.

Сдается мне, сменой IP. У меня статический, в прошлые раздачи стандартно в день 2 купона получалось взять/отоварить, дальше не давало.
не помогает, уже пробовал

а с бизи как бороться - купоны получаю, а отоварил только 2 - дальше бизи и всё

Все как зимой и позже. Меняйте ИП, устройство, адрес коверкайте - все работает.

• Like
Реакции: varyag
при получении пишет,
Произошла ошибка. Чтобы защитить ваш аккаунт, пожалуйста войдите с другого устройства.
То есть xprivacy и т.д надо ставить ?

Если у кого с зимы осталось, скиньте пак , xposed, хпрайваси и как там галки поставить надо, а то уже забыл всё

кешбек в 25 центов от заказа сильно расстраивает...
Али гнусы, порезали и зарубежным кэшбэкерам всё ebates 4.5->3 extrabux 6->5%
Но экстрабакс и на телефоны даёт 5%, а не 2.5 так что пока рулит, регайся по моей рефке. https://www.extrabux.com/r/529d488d05
Али это вообще бардак теперь, а не магазин, замучился искать реально бесплатную доставку, т.к. большинство фейк по поиску.

Да та же фигня 2 заказа прошло и всё. Купоны не проблема, ип меняеш и берёш, а заказыв кроют или бизи или клосед до оплаты сразу, хотя на оплату пускает. Дрочимс дальше.

где вы через браузер купоны берете? там же не всплывает ничего... И в коплеере не работает, про купоны ни слова. А вот через телефон сразу купон говорит возьмите, но после регистрации аккаунта Упс что то пошло не так и все купон не дает.

Кстати, никто не пробовал на штаты или Германию взять? Интересно, там такого-же номинала дают, или может 10/11? :)

Го конфу в скайпе сделаем, будем помогать , решать что да как.
И про кешбек, щас вообще дельного нет?

US-4$/5$ германия 3.45Евро/4.32евро

В приватном окне вылазит купон в браузере, но акки блочит и упсит потом. На сяоми 2-м пространстве вообще нет коробки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.