Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Через KOPLAYER легко берётся и платится на новый аккаунт. Причём платил картой, которой до этого 6 заказов с купонами новорега сделал. Только если вылезает Sorry, то нужно закликать кнопку.
Какие проги помимо али стоят? стандартный зимне-весенний набор или вообще ничего?
вроде только кредитная, дебетовой не видел такой
Что за циан ? cyanogen?
да

кешбек в 25 центов от заказа сильно расстраивает...

Ебучий хер, 2 заказа прошли, оплата ЯД, проверку прошла. 3й сука бизит и бизит, затрахело уже

Ребят, что то коробка на купон 4\5 пропала, удалось оформить и оплатить только один заказ, а дальше коробушка с подарочным купоном на 4 бакса не появляется, айпишник нужно сменить или уже прикрыли лавочку?

Выкинул бизи акк, на новом на оплату идёт, но платить смысла нет, заказ сразу закрывают ещё до оплаты. Походу надо другой товар, а мне надо 3 одинаковых(

При оплате пишет "К сожалению,вы не можете участвовать в акции"

Ребят кто через клона берет, как упс обходите?

1 купон отоварил - ожидает отправки.

А вот теперь заказ не формируется - систем бизи.

Клозит сразу до оплаты, хотя и на оплату пускает. Смена товара не помогла

Кто через коплеер берет, подскажите, какими версиями xposed, xprivacy и id changer пользуетесь? А то я свои дистры уже удалил, и не помню какие версии качать.
И еще, получаете в самой свежей версии али? Платить пытаетесь в ней же?

Кто через коплеер берет, подскажите, какими версиями xposed, xprivacy и id changer пользуетесь?
Я даже хз,что это xposed, xprivacy и id changer,просто установил Эмулятор Koplayer для ПК взял купон, потом зашел с ноута через браузер и оформил.

• Like
Реакции: _Alucard_
потом зашел с ноута через браузер и оформил.
если речь о купоне 4/5, то он мобильный и через браузер его оформить нельзя.
если это купон 4/20, то для него коплеер не нужен, он берется через браузер.

Появились 4из5 купоны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.