Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Китайцы проверяли насколько мы охладели к абузу после уменьшения кеша?)

С копа все ок получает купоны. Главное ребята айпи, сам заюзал заюзанный айпи и проепал (не получало, резли рожи), поменял впн и пошел поулчать купоны как по маслу

С копа все ок получает купоны. Главное ребята айпи, сам заюзал заюзанный айпи и проепал (не получало, резли рожи), поменял впн и пошел поулчать купоны как по маслу
а ты головой то двинь, т.е. оплатить попробуй

Если было бизи на оплате, то аккаунт с купоном в мусорку или после выключения рубильника можно на него ещё заказывать?

Если было бизи на оплате, то аккаунт с купоном в мусорку или после выключения рубильника можно на него ещё заказывать?
не кто не знает оставь потом проверишь)

с купонами из пакета после закрытия заказа дальше можно было уже и не пытаться.
по прошлой акции с купонами 4/4, 5/6 - были случаи когда через 1-3 дня после закрытия на этом же аккаунте удавалось людям сделать заказ, но это было очень редко.

Берутся через коп щас?

Взял пару минут назад , брал на 5.3.9 без доп софта .

Выше писал что все ок только что получил снова. я с доп софтом что бы получать не 2 раза а много!)
напиши софт , а то у меня раз в 30 минут может получиться взять и всё, вообще не понимаю, айпи новый делаю

напиши софт , а то у меня раз в 30 минут может получиться взять и всё, вообще не понимаю, айпи новый делаю
хприваси, хпосед и али. Беру 2 раза на Копе после чего пересоздаю клона и меняю айпи и снова 2 акка

этот купон нельзя использовать в других магазинах.
Что делать?

Добрый вечер, тему прочел. Вопрос 4/5 в пачке на 100? Если нет, поделитесь пжл отдельной ссылкой.

• Like
Реакции: Picasso
Выдает хорошо, а вот дальше... Полный рандом не дает оплатить. айпи динамика. Миуи8

платить надо в хроме, в инкогнито
получаю в коопе, плачу в хроме
3 из 3 аккков ожидает проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.