Lysyi
Опытный
- Дней с нами
- 2.741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
уже минут 30 автокликер кликает, результат - 0.Попробуй прокликать, как в старые добрые времена
уже минут 30 автокликер кликает, результат - 0.Попробуй прокликать, как в старые добрые времена
в приложении всплывающее окно с подарочкомА можете ссылку дать на 4/5
еще не чекалТебе это помогло? Мне пока нет(
на абсолютный рандом проходит? если нет то дело в стране доставкиуже минут 30 автокликер кликает, результат - 0.
Это то у меня выскакивает, мне бы ссылку перетащить не могу( может по ней проще инкогнито брать?! Кто даст?в приложении всплывающее окно с подарочком
еще не чекал
как можно ссылку вытащить с приложения и потом по ней брать в браузере?Это то у меня выскакивает, мне бы ссылку перетащить не могу( может по ней проще инкогнито брать?! Кто даст?
как ты его сделал если не можешь взять купонУ меня прошло без коверкать, в рашу
раньше не надо было ждать, но киви банить стали в какое то времяпока оплачиваются с коверканьем - напомните кто нибудь - если с одного кошелька оплачивать , обязательно ждать проверки на али предыдущего платежа по этому кошельку?
дай ссылкуМучаю коп, сначала просит подтвердить акк на компе, подтверждаю. А потом всё равно рожа и просьба зайти с другого устройства. Берутся у кого-нибудь в копе или нет?
Не переживай у меня сундук тоже не появляетсяМне чё блять, одному купоны не дают? упс и пиздец..
новый тел из коробки достал, мобильный мтс.
наврятли получится, ищи старые гуиды и мучай телефонОдин только купон дал, теперь упс, брать с телефона по ссылки хочу)
есть актуальный код EPN??
Кто нашел.
Все старые - не активны с сегодняшнего дня
мож от товара зависит.Тебе это помогло? Мне пока нет(
попробуй акк зарегать с инкогнито, а купон получать с коплеераМне чё блять, одному купоны не дают? упс и пиздец..
то же самое, новый айпи на роутере получил и ппц, не даетМне чё блять, одному купоны не дают? упс и пиздец..