Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
платил до 3 раз с одного ИП, потом брал 3 купона, некоторые заказы закрыло после статуса "ожидается отправка", но я не заметил на этих акках или на других. прод говорит что это штуки али.
заказы были в одного прода?

у меня заказы закрывало пока не сделал заказ у одного прода. У разных не разу не удолось оплатить.

только с ру айпи можно платить?

нельзя сша и прочее?

Последнее редактирование:
да все товары просто в closed идут (

уже заколебало (((

да все товары просто в closed идут (

уже заколебало (((
Перепробовал все браузеры, кучу раз менял ip, но busy есть busy.
У меня бизило из хрома. Че сделал...
Закрыл хром,вошел в диспечер задач,снял все задачи со значком гугл,почистил куки и прочую лабуду прогой CCleaner.Перезагруз ББ. Все. Дальше по этой инструкции .Беру из инкогнито,роутер передергиваю. . Плачу яндексом . ФИО и адрес немного коверкаю . +кеш

С добивками проходит сейчас у кого оплата? Днем еще нормально было сейчас клозить начало :(

какие купоны на данный момент актуальны? и как их брать?

2 от 19ти тоже закрывается как нарушение использования купонов. Нахрена их тогда раздавали в играх.

2 от 19ти тоже закрывается как нарушение использования купонов.
Тоже закрылся заказ один, со второго раза прошло, правда товар другой, вернее такой же, но от другого продавца.

Барыги, где барыжите, юла, авито, региональные площадки?)
Как нафармить баллов на юле для поднятий?

Доведу до оплаты купон 4/5. Только РФ. Товар от 5 баксов.

Новый IP, браузер> ВКЛ Али > банер новорега > купон 4/20 > мобильный Али > купон 4/5

народ , тупо после реги блочит акк , хром / лиса , клинером чистил , ip с телефона , в чем может быть косяк ?

народ , тупо после реги блочит акк , хром / лиса , клинером чистил , ip с телефона , в чем может быть косяк ?
Скорее всего Айпи если вайфай домашний. Пробуйте мобильный интеренет. И сравните.

Чето китайцы понадавали треков из 12 цифр, которые нигде не отслеживаются. Где их проверить то можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.