Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы тарите с добавкой? У меня ни разу не прокатило - пишет" этот купон нельзя использовать в других магазинах," откройте секрет - что за добивка и на какую сумму.

Нет никакого секрета, любыми товарами можно добивать до нужной суммы.

С большой это какой? Часа 4-5 прошло, а заказ так и не отобразился. Только что отменил...:what:
чинят али, все сломалось у них. с купонами продавцов за монетки все заказы закрывает

С большой это какой? Часа 4-5 прошло, а заказ так и не отобразился. Только что отменил...:what:
Не, не настолько большой. У меня час в течение 15-30 минут появляются сегодня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ссылка - эта??
--Ссылка удалена--
Да, она.

• Like
Реакции: AndreyKal
Все оформляется в браузере! )))

когда последний раз в браузере оформлял и платил ? и страна
Ну вот тока оплатил третий заказ за вечер, уже не знаю что брать денег жалко на хрень всякую.
Плачу вебмани, страна ээээ...ЛНР, но айпи конечно украинский.
Чтоб не бизило в мобильной версии на ПК выбираю товар добавляю в корзину (там где добавляю перебрасывает на обычную ПК версию), потом делаю шаг назад, где на мобильной версии регистрировался, и оплачиваю. Заметил что если платить не с мобильной получаю бизи, но если вернуться на оплату на m.ru.aliexpress/....... то все норм даже там где крыло заказы.
Пока все на оплате.
Вкладка конечно же инкогнито,чистил куки али.
Все работает, всем удачи.
Киньте в личку годные пальчиковые акумы (чтоб тарились).

• Like
Реакции: opolon
Ну вот тока оплатил третий заказ за вечер, уже не знаю что брать денег жалко на хрень всякую.
Чтоб не бизило в мобильной версии на ПК выбираю товар добавляю в корзину (там где добавляю перебрасывает на обычную ПК версию), потом делаю шаг назад, где на мобильной версии регистрировался, и оплачиваю. Заметил что если платить не с мобильной получаю бизи, но если вернуться на оплату на m.ru.aliexpress/....... то все норм даже там где крыло заказы.
Пока все на оплате.
PALO

• Like
Реакции: Sanjelo
чинят али, все сломалось у них. с купонами продавцов за монетки все заказы закрывает
по ходу они купоны попутали с монетами, пробовал скупоном прода и купоном новорега все ок, а вот просто купон прода и доплата копейки - закрыт

Пока все на оплате.
Страна ЛНР? Блядь, весь глобус обсмотрел, никак не найду где это?

Пока все на оплате.
попробовал все по схеме - рожа. Пздц как достала за сегодня...

Ребят, посоветуйте корпус для повербанка, самому собрать
Заказывал за бакс на пробу - дико нагревается, самопроизвольно врубается фонарик, хрень в общем

• Like
Реакции: Festival
попробовал все по схеме - рожа. Пздц как достала за сегодня...
Хз, у меня на ксяеми не выходит - спалено устройство. На ПК в браузере берется(мозила), записуй айпи,торкай роутер, мыло на email.ua (без потверждения). Адрес в браузере сразу пиши грамотно, к примеру я в одном варианте записую в одну строчку все ФИО улицу и пр. в остальные - лью воду, в следующем акке, наоборот в другую строчку тулю все. Еще телефон нужно ставить с реальными кодами (066,050,098 и т.д.и реальным кол-м цифр т.е. 10 для Укр.).
Если все правильно в браузере пускает сразу на оплату, если пишет что не пустило из-за интернет соединения и закрыло заказ, то скорей всего фио и адрес.Я менял с ПК обычно, у меня получилось два адреса,удалил все,написал заново,зашел с браузера в мольной версии и пустило на оплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.