Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи-подельнички, а алик окончательно выпилил пулялку по шарикам с монетками или куда-то засунул её, что хрен найдешь? Просто было удобно за два дня набить сотню монет и взять купон на дополнительные $2 скидки, а теперь как-то фиговенько. Или подскажите есть ли способ наколотить 50/100 монет за пару дней.
кто-то писал что их засунули то ли в магазины то ещё куда-то, поищи

Ожидается отправка уже

Можно еще проще, без проклика кнопки "Регистрация" делать: сначала регистрируешься (не в мобильной версии сайта) *клик*, затем переходишь по ссылке --Ссылка удалена-- и берешь купон.
короче не работает у меня этот способ. купон берется легко, платить не дает: системи бизи

на левые данные тоже самое, пробовал c фейк картой и без

Хз все варианты перепробовал, билайн, мегафон 3g wi fi через инкогнито передергивание модема, не дает купон

пошли бизи с браузера:am:

короче не работает у меня этот способ. купон берется легко, платить не дает: системи бизи

на левые данные тоже самое, пробовал c фейк картой и без

у меня точно так же. карточки новые чистые, но данные левые
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати от сколько теперь тарится 4/5?

Сегодня 5.00$ прошёл.

Бля купоны на втором пространстве берутся, но не тарятся, а вот в браузере на пк вообще без заморочек все берется и тарится.
Китайцы удивляют!

Бля купоны на втором пространстве берутся, но не тарятся, а вот в браузере на пк вообще без заморочек все берется и тарится.
Китайцы удивляют!
Самая большая проблема в браузере - систем бизи. Если оформился с браузера, то платится без проблем, если бизи, то акк в топку.

Вы не участвуете в акции (в приложении) - это проблема в адресе или фио? Или в другом?

Китайцы удивляют!
когда последний раз в браузере оформлял и платил ? и страна

страна ? оформлял заказ и платил только что ?
страна РБ, платил вебмани, статус - платеж проверяется. Адрес и ФИО коверкал слегка, перед номером телефона поставил код оператора в моем случае (029).
У меня вчера два акка не прошло, может IP был паленый, а может в номере телефона проблема была, не знаю.

Систем бизи, вы делаете разбивку?

страна РБ, платил вебмани, статус - платеж проверяется. Адрес и ФИО коверкал слегка, перед номером телефона поставил код оператора в моем случае (029).
У меня вчера два акка не прошло, может IP был паленый, а может в номере телефона проблема была, не знаю.
вот и причина, на РБ все акционное время без проблем шло, и на КЗ тоже..

пошли бизи.
как побороть?

я брал и на 8 товар, систем бизи и там

Вроде систем бизи никак не обойти, то появляется, то пропадает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.