Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоесть при оплати вы вместо других способов оплаты вибираете картой и вводете данние реальной карты? И не клозид? Иле карта левая через генератор?
Или привязка к alipay?

Тоесть при оплати вы вместо других способов оплаты вибираете картой и вводете данние реальной карты? И не клозид? Иле карта левая через генератор?
Или привязка к alipay?
Другие методы оплаты -> Оформить заказ -> Оплатить картой.

Наткнулся на не берущийся товар Аккумуляторы PKCELL AAA. С двух аккаунтов пробовал, кроет на оплате.
Продавец увидел как я дрочусь и решил со мной пообщаться. 1.png 2.png
После этого такой-то другой прод мне написал, что оплатить не получается, потому что заказ не больше $15. 3.png

После этого такой-то другой прод мне написал, что оплатить не получается, потому что заказ не больше $15. Посмотреть вложение 70482
Если заказ уже оформлен - оплачивается без проблем (10 минут назад оплатил заказ стоимостью ровно под 4/5), но оформить заказ у меня не получается примерно с 21:30 вчерашнего дня (систем бизи).

Наткнулся на не берущийся товар Аккумуляторы PKCELL AAA. С двух аккаунтов пробовал, кроет на оплате.
Продавец увидел как я дрочусь и решил со мной пообщаться. Посмотреть вложение 70480 Посмотреть вложение 70483
После этого такой-то другой прод мне написал, что оплатить не получается, потому что заказ не больше $15. Посмотреть вложение 70482
пробовал с товаром 15,75 цена, также The system is busy. Please try again later.

Это ВКР ? (вел.кит.рубил.)

даже купон взять не могу, что я делаю не так

другой прод мне написал, что оплатить не получается, потому что заказ не больше $15. Посмотреть вложение 70482
Ушлый перец, мог бы сразу вабанк пойти — подсказать тебе что заказ пройдёт только от $1000 и платить обязательно мелкими, не меченными купюрами.

даже купон взять не могу, что я делаю не так
Переходишь по ссылке: --Ссылка удалена-- и жмёшь зарегистрироваться, затем прокликиваешь кнопку "Регистрация" секунд 10-20 и нажимаешь "Вход". Входишь под теми данными, когда регистрировался и если всё нормально, то получаешь купон.

• Like
Реакции: Sanjelo
Друзья подскажите продавца на разбивку, для покупки телефона, в ЛС, спасибо

Сделал аккк на алике в инкогнито, перешел по ссылке на купон 4/5(не закрывая браузер, в этих же окнах) взял его без проблем. выбрал товар за 390р , адрес и телефон каверкал. оплатил паленым яндексом.

• Like
Реакции: VaskaKolbaska
Переходишь по ссылке: --Ссылка удалена-- и жмёшь зарегистрироваться, затем прокликиваешь кнопку "Регистрация" секунд 10-20 и нажимаешь "Вход". Входишь под теми данными, когда регистрировался и если всё нормально, то получаешь купон.

Можно еще проще, без проклика кнопки "Регистрация" делать: сначала регистрируешься (не в мобильной версии сайта) *клик*, затем переходишь по ссылке --Ссылка удалена-- и берешь купон.

подтверждаю
типа написано оригинал лджи 2600-2800 высокотоковые в шурике работают будь здоров
закручиваются такие шурупы которые на кадмие даже на половину не лезли
ну и плюс держит заряд вобще месяц
поставил 2*3 и типа 5ампер получилось
брал желтенькие и к расненькие hg2 i hg4 разницы не заметил

на эти 18650 уж очень хорошие отзывы
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: AndreyKal
Можно еще проще, без проклика кнопки "Регистрация" делать: сначала регистрируешься (не в мобильной версии сайта) *клик*, затем переходишь по ссылке --Ссылка удалена-- и берешь купон.
Все равно "ОЙ!" Или у Йопты уже все айпи паленные или мой телефон и ноут и я сам паленый

С помощью браузера компа можно все провернуть или мобила обязательна?

Все равно "ОЙ!" Или у Йопты уже все айпи паленные или мой телефон и ноут и я сам паленый
у меня на йоте тоже не берется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто весной заказывал щас адрес обязательно коверкать ? если да, сильно или нет ?

Парни? Кто доводит до оплаты за кешбек?) в личку

• Like
Реакции: solomon22 и @LEzhka
Кто весной заказывал щас адрес обязательно коверкать ? если да, сильно или нет ?

Не сильно. Я пару-тройку букв в ФИО добавляю-видоизменяю и так же в адресе. Телефон пишу левый (но пробовал со своим три заказа сделать- все оплатились, не стал просто больше рисковать).

Не сильно. Я пару-тройку букв в ФИО добавляю-видоизменяю и так же в адресе. Телефон пишу левый (но пробовал со своим три заказа сделать- все оплатились, не стал просто больше рисковать).
Понял, спасибо
А ещё , вот я щас заказал сделал, к оплате пустило, но надо деньги сходить кинуть чтобы оплатить, надо будет заново к оплате проходить или нет?(браузер)
Просто с телефона есть оплачивать там какое-то время дается на оплату, а потом только через мои заказы можно оплатить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.