Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понял, спасибо
А ещё , вот я щас заказал сделал, к оплате пустило, но надо деньги сходить кинуть чтобы оплатить, надо будет заново к оплате проходить или нет?(браузер)
Просто с телефона есть оплачивать там какое-то время дается на оплату, а потом только через мои заказы можно оплатить
Другие способы оплаты и можешь оплатить хоть через неделю.

Доведу до оплаты купон 4/5. Товар от 5 баксов. Только РФ. За деньги.

• Like
Реакции: кукла13
на эти 18650 уж очень хорошие отзывы
--Ссылка удалена--
хороши но:
1. их не продать, нету бренда
2. их не рефнуть
3. платная доставка
4. дорого

Доведу до оплаты купон 4/5. Товар от 5 баксов. Только РФ. За деньги.
а за секс?

• Like
Реакции: satanic
Форумчане , а никто не сталкивался с игрой как раньше удави кота с купоном. Мне случайно вылезла сегодня игра примерно 14-00,только вместо кота уже пузыри , удалось взять купон 5 от 25 . Так вот не понятно в какое время эта игра вылазит ,и али нигде её не афиширует.

Оплатил, платеж проверяется, можно не беспокоится ?

Можно еще проще, без проклика кнопки "Регистрация" делать: сначала регистрируешься (не в мобильной версии сайта) *клик*, затем переходишь по ссылке --Ссылка удалена-- и берешь купон.

cделал все как написано оплатил вм. платеж проверяется. Делал с компа на который уже месяца три не мог ни чего взять. заказ у одного прода на 5.43.

• Like
Реакции: opolon
да. без всяких эмуляторов.прям чудо кукоето

• Like
хороши но:
1. их не продать, нету бренда
2. их не рефнуть
3. платная доставка
4. дорого

а за секс?
а есть дешевле?но чтоб не фуфло.не для продажи.себе хочу повербанк собрать

кстати тоже 10 минут назад с ноута заказ оформил и оплатил.идет проверка платежа

Произошла ошибка. Чтобы защитить ваш аккаунт, пожалуйста, войдите с другого устройства.
из за чего так пишет?
Ip
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ип реги у вас = ип страны отправки?
да

• Like
А сколько весит товар обычно сформирован но не оплачен?

Товарищи-подельнички, а алик окончательно выпилил пулялку по шарикам с монетками или куда-то засунул её, что хрен найдешь? Просто было удобно за два дня набить сотню монет и взять купон на дополнительные $2 скидки, а теперь как-то фиговенько. Или подскажите есть ли способ наколотить 50/100 монет за пару дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.