там простой андроид 6.0, купоны берутся просто очисткой данных хранилища. Без заморочек и танцев с бубном.Там есть второе пространство или циан?)
подделку на lg бери, где по 2500-2800 в отзывах пишутКто-нибудь alikopi или salesprocessing юзал? Наебалово? А то епн 5.5% всего.
И посоветуйте, плз, годные аккумы 18650
подтверждаюКто-нибудь alikopi или salesprocessing юзал? Наебалово? А то епн 5.5% всего.
И посоветуйте, плз, годные аккумы 18650
у меня одна говеная попалась, пришла разряженная что ни одна зарядка не видела.подтверждаю
типа написано оригинал лджи 2600-2800 высокотоковые в шурике работают будь здоров
закручиваются такие шурупы которые на кадмие даже на половину не лезли
ну и плюс держит заряд вобще месяц
поставил 2*3 и типа 5ампер получилось
брал желтенькие и к расненькие hg2 i hg4 разницы не заметил
Баннер на главной тыкать надов приложении али ящик не вылазит чета
Откуда знаешь что прод ?у меня прод закрыл 10 заказов самостоятельно. первый раз такое вижу. от али нет никаких сообщений, заказы были в статусе "ожидается отправка", а сегодня все закрыты и все
По идее продавец не может закрыть заказ сам - для этого должна быть причина, скорее всего это все таки али.у меня прод закрыл 10 заказов самостоятельно. первый раз такое вижу. от али нет никаких сообщений, заказы были в статусе "ожидается отправка", а сегодня все закрыты и все
Мне закрывал давно когда просил поменять страну отправки, возможно как-то закрывает через репорт алику. Он ответил что это против правил - делай новый заказ. И заказ был просто со статусом "Закрыт" без подписи что абуз купонов.По идее продавец не может закрыть заказ сам - для этого должна быть причина, скорее всего это все таки али.
такая же фигня со статусом "закрыт" на 10 вчерашних заказах, уже деньги на ВМ вернулисьМне закрывал давно когда просил поменять страну отправки, возможно как-то закрывает через репорт алику. Он ответил что это против правил - делай новый заказ. И заказ был просто со статусом "Закрыт" без подписи что абуз купонов.
все данные были уникальными, это не разбивка была, просто разный товар у одного прода. другие заказы за этот день на тот же индекс не закрыты. от али никаких сообщений о нарушении правил и т.п. нет нигде.По идее продавец не может закрыть заказ сам - для этого должна быть причина, скорее всего это все таки али.