Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4/5 или 4/6 сейчас?

По ходу палит адрес + фамилия
счас сидел каверкал ФИО и писало вы не участвуете. потом вернул ФИО по стандарту без коверканий. закаверкал адрес и пустило на оплату. ожидается отправка.

Я уже наковеркал так что прод сам написал мол дай норм адрес, а то на почте не возьмут .

Оформил ордер с купоном. Сразу хотел написать продавцу сообщение - в ответ: "Ошибка добавления: Отправка сообщений с вашего аккаунта временно заблокирована. Попробуйте позже. Не отправляйте слишком много сообщений в короткий временной промежуток."
Давно так? На долго заблокировано?

Хз,первое оплатил

счас сидел каверкал ФИО и писало вы не участвуете. потом вернул ФИО по стандарту без коверканий. закаверкал адрес и пустило на оплату. ожидается отправка.
Значит есть какая то статистика у них. Может запросов за сутки. ДУмаю, что есть статистика паролей, тоже за какой то небольшой промежуток времени. Так как если пароль кидаешь одинаковый или тот что в спаленных аккаунтах, то клозит сразу. Хотя думаю доступ к паролю должен быть защищён у серьезной организации, так что даже им пароли не было видно.

Значит есть какая то статистика у них. Может запросов за сутки. ДУмаю, что есть статистика паролей, тоже за какой то небольшой промежуток времени. Так как если пароль кидаешь одинаковый или тот что в спаленных аккаунтах, то клозит сразу. Хотя думаю доступ к паролю должен быть защищён у серьезной организации, так что даже им пароли не было видно.
с паролями проблем нет, на одном пароле уже фигова туча акков и нет проблем

У меня точно палило по номеру и по ФИО, и вроде по улице

все данные были уникальными, это не разбивка была, просто разный товар у одного прода. другие заказы за этот день на тот же индекс не закрыты. от али никаких сообщений о нарушении правил и т.п. нет нигде.
есть такое, проды иногда стучат в али чтобы те закрыли, они уже наотправляли с акции 10/10 с кучей споров вот и закрывают, у меня тоже с утра было 5 закрытых одного прода одного товара, другие проды с аналогичным товаром все ок. даже отправили некоторые

они твой пароль не видят но они видят хеш твоего пароля и могут сравнить его с другими хешами
хеш пароля это типа зашифрованый пароль

с паролями проблем нет, на одном пароле уже фигова туча акков и нет проблем
У меня также было. Пока какая то критическая масса акков не получилась из которых спалились некоторые.

Оформил ордер с купоном. Сразу хотел написать продавцу сообщение - в ответ: "Ошибка добавления: Отправка сообщений с вашего аккаунта временно заблокирована. Попробуйте позже. Не отправляйте слишком много сообщений в короткий временной промежуток."
Давно так? На долго заблокировано?

как еще можно связаться с продавцом?

они твой пароль не видят но они видят хеш твоего пароля и могут сравнить его с другими хешами
хеш пароля это типа зашифрованый пароль
Так должно быть в теории. Но мы то знаем, что они пользуются запрещенными приемами.
Платежные карточки, которые выставили, чтобы не запоминались. Они то запоминают. И потом ими уже не воспользуешься. А они могут воспользоваться раз запомнили.
Так что мне кажется не всё так просто.

Кто-нибудь обратил внимание что купон можно использовать до 8. Так пишется при получении и потом когда просматриваешь купон.
Однако когда получил, то пишет, что до 25.
Чтобы это значило?

Заказы норм проходят. Идут как теща под лёд. Что довольно странно, потому что 5 дней назад были одни рожи и закрытые при попытке оплаты. Али ебанутый как всегда, переобувается на лету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.