Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так никто и не ответил или пропустил,если на акке закрыт был заказ,но купон еще там и действует,стоит дальше мучить и пробовать оплатить или мутить новый акк?
я думаю не стоит, т.к у меня не вышло, и нужно именно у одного прода все товары заказывать под купон

• Like
Реакции: DmiTrah

подскажите продавца телефонов под разбивку

Есть у кого продовец с купонами 1/1 1/2 1/3 1/4 1/5 ?

У кого получилось получить 10% КБ от ЯД ?

У кого получилось получить 10% КБ от ЯД ?
где это делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так никто и не ответил или пропустил,если на акке закрыт был заказ,но купон еще там и действует,стоит дальше мучить и пробовать оплатить или мутить новый акк?
не стоит если клозит

• Like
Реакции: DmiTrah
Пошли повальные клоузы, после проверки алипэй. Думаю что адресные данные нужно коверкать больше. Или кэш палит.
А у других что?

друзья, 4/20 в браузере есть еще?

Кто ещё оформляет заказы с ПК по мобильной ссылке кроме автора с нескольких страниц назад? Проходят?

• Like
Реакции: Afonasiy
Я не в теме. Как получить хоть 1 купон?

Кто ещё оформляет заказы с ПК по мобильной ссылке кроме автора с нескольких страниц назад? Проходят?
А что там за тема была?
Я например с компа оформляю, а с телефона проплачиваю

Пытался один сделать и забыл ввести карту - закрыло, потом пытался оплатить - блок. На новых аккаунтах - рожа.

4/5 дол
c629089a67ec6fc79fd41505b2611c38.png

Че за прикол, где нарушены правила использования купонов? Дали купон на 2 бакса когда нужно было шарики стрелять ,сейчас попытался использовать,все заказы с ним закрывает, у всех продавцов. Типа нарушены правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.