Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой-то баг у али / наткнулся на айпи по которому всегда получаю купоны, но важно сменить айпи при оплате и тогда все будет тип топ

какой-то баг у али / наткнулся на айпи по которому всегда получаю купоны, но важно сменить айпи при оплате и тогда все будет тип топ
У али сейчас были глюки все заказы крыло. Вроде теперь опять пропускает.

когда нажимаю оформить заказ "Извините мы временно не можем обработать ваш заказ.." Перед оплатой пробовал менял айпи не помогло

Кто пользуется КБ. Где самый большой % возврата?

Платить (заказ в статусе "Ожидается платёж") нужно с чистого IP или не важно?

Последнее редактирование:
Привет мошенники, говорят с браузера идут?

Браузерные закрыло все--штук пять точно. Систем бизи. Теперь ещё и на телефоне при переходе на "получить купон" стало выкидываться пустое окошко. Что это? Что то запрещено в хприваси или айпи плохой?

Браузерные закрыло все--штук пять точно. Систем бизи. Теперь ещё и на телефоне при переходе на "получить купон" стало выкидываться пустое окошко. Что это? Что то запрещено в хприваси или айпи плохой?
Систем бизи появилось несколько минут назад, до этого оформлялось легко.

здец только что бабки на карту пришли 15,5 уе но я не помню чтоб я что-то заказывал на такую сумму и чтоб крыло заказы мои. зашел в банкинг и оказалось что это возврат за платеж совершенный 19.05 ахренеть 3+ месяца бабло шло чтоле какое-то.

Рожи стали на рандом скакать при попытке оплатить. Такое у всех?

• Like
Реакции: ortodox_ja
Тоже бизи началось полчаса назад на рашку. До этого оплатил три заказа. яндексом два платил ожидает отправки, а который киви оплатил закрыт :(

Последнее редактирование:
ну я не особо заказывал последние деньки, только сегодня сел)
а че не писали инфу эту?)

ЗЫ и че тут все тогда ныли что клозит если даже с браузера работало?)

я отписывался)
да и в самые лучшие времена находились те, у кого ничего не получалось))
сейчас тоже всё платится нормально, чтобы не переторкивать впн или роутер давлю на самолётик в телефоне

• Like
Реакции: AndreyKal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.