Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

спасибо, а регистрируете акаунт при получении купона или до?
непосредственно при получении / но думаю это не важно
главное читый ip и соответствие страны

все работает, заказы оплачиваются, почта яндекс, инкогнито, регистрирую акк в али по ссылке, потом открываю новую вкладку али и покупаю что надо

Кстати ребята мне тоже дали ещё один купон 4/5 хотя до этого уже один использовал. Написано типа компенсации. Так что проверяйте старые аккаунты.

Хорошо не пали, в оперу закачал так? И там много айпи ?

Помогите сделать заказ, пожалуйста(

уже сколько раз пробовал через ссылку (41)

постоянно выходит: Ой!
Произошла ошибка. Чтобы защитить ваш аккаунт, пожалуйста, войдите с другого устройства.

Что не так делаю скажите?

Пробовал с браузера сделать заказ, купоны получаю без проблем. А при оплате систем бизи. Пробовал два разных аккаунта с двух разных айпи от МТС мобильного.
В чем проблема? Паленые ай-пи?

Пробовал с браузера сделать заказ, купоны получаю без проблем. А при оплате систем бизи. Пробовал два разных аккаунта с двух разных айпи от МТС мобильного.
В чем проблема? Паленые ай-пи?
говорят от мтс уже перетраханные ип

Хорошо не пали, в оперу закачал так? И там много айпи ?
ниче не понял, обычная опера на маке стоит
айпи в впн не так много, ищу по разным местам и загружаю конфиг в туннелблик

ну я не особо заказывал последние деньки, только сегодня сел)
а че не писали инфу эту?)

ЗЫ и че тут все тогда ныли что клозит если даже с браузера работало?)
Я кстати тоже хотел проверить, поскольку легко стали купоны браться. Но особо не заказываю и в результате забыл.

Попробовал с мобильной версией страницы получения купона--и купоны дают через раз и при оплате "Busy". Что то не доработано)))
Да и хотелок мелких уже нет, а на всё остальное тяжеленько купоны десятками фармить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.