polarson
Флудер
- Дней с нами
- 2.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Белтелеком, вроде динамический)ну если у тебя ip динамический то да) если статический то нет.
Белтелеком, вроде динамический)ну если у тебя ip динамический то да) если статический то нет.
даже динамический не всем поможет, многие операторы резервируют ip из пула динамических за клиентом автоматически и надолго.ну если у тебя ip динамический то да) если статический то нет.
Полуподвал блубу и какой-то полный подвал. Хоть цена и интересная, но продать это будет не так легко.На гире смарты кто-то пробовал брать те что акционные сейчас, интересны они?
У меня не вышло, либо не умею. Хотя они не особо и заманчивые
А о том, что сейчас. Там куботы, ухандснот какой-то и m-net-power1Полуподвал блубу и какой-то полный подвал.
Там редко когда больше 1-2 секунд цена актуальная. Хотя я недавно успешно взял и заказ был в 00:06. Может сбой был - хз.А о том, что сейчас. Там куботы, ухандснот какой-то и m-net-power1
Их ихтерестно пробовал кто брать, и как это делать? С корзины в 00 нажимаю оплату, переходит на новую страничку и для оплаты цена большая.
Или как-то не так надо покупать?
Севодня взял почти все Куботы (7шт).А о том, что сейчас. Там куботы, ухандснот какой-то и m-net-power1
Их ихтерестно пробовал кто брать, и как это делать? С корзины в 00 нажимаю оплату, переходит на новую страничку и для оплаты цена большая.
Или как-то не так надо покупать?
Вручную берут? Если вручную берут, то думаю шансы естьСеводня взял почти все Куботы (7шт).
Можыте даже и не пробовать взять.
У меня 8 человек берут на две руки.
Так что шанс взять ровняется к нулю
Подскажи пожалуйста саму процедуру. Добавка в корзину с кешем, а потом что? Продолжать оплату и в 00 клацать на значек пайпала. Или в 00 обновлять страницу?) Пока все варианты перепробую, неделя пройдет)Там редко когда больше 1-2 секунд цена актуальная. Хотя я недавно успешно взял и заказ был в 00:06. Может сбой был - хз.
Сам себе противоречишь жеСеводня взял почти все Куботы (7шт).
Можыте даже и не пробовать взять.
У меня 8 человек берут на две руки.
Так что шанс взять ровняется к нулю
Вручную берут? Если вручную берут, то думаю шансы есть
Мне много не надо, один хочу хапнуть успеть. Не знаю в какой момент и куда нажимать просто, так как раньше не покупал.
Подскажи пожалуйста саму процедуру. Добавка в корзину с кешем, а потом что? Продолжать оплату и в 00 клацать на значек пайпала. Или в 00 обновлять страницу?) Пока все варианты перепробую, неделя пройдет)
Тоесть при переходе на оплату палкой цена изменится должна если успел?Довести заказ до финальной кнопки плейс ордер. В 00 нажать. Гарантий никаких.
больше похоже на сказки какие то, в чем вообще смысл эти говнофоны брать? кто их покупает вообще и за сколько?Сам себе противоречишь же
За 60-70 баксов о нем можно было бы подумать, 100 помоему слишком уж)Кто решился взять микс от ВК, берите на ру, цена без купона 100, ещё - поинты или купон на мобилки(мб есть, ищите в гугле).
--Ссылка удалена--
А самые экстремалы могут отказаться от ПП и поучаствовать в этой акции
--Ссылка удалена--
Очень проблемные апараты, делает етот подвал.Кто решился взять микс от ВК, берите на ру, цена без купона 100, ещё - поинты или купон на мобилки(мб есть, ищите в гугле).
--Ссылка удалена--
А самые экстремалы могут отказаться от ПП и поучаствовать в этой акции
--Ссылка удалена--
таких уже не будетМб Алик опять решится 2/2 сделать, было бы найс.
M-Net-Power1. на Гире за 20$ интересен.Привлекает батарея за ети деньги.Получается 500грн.
За 1000грн должны бы пойти.Завтра хочу 2 штуки взять на пробу.
Чей ето суббренд?
Похож на Гретель,также крышку дополнительную дают.
Гретель нормальный подвал.
Думаю за ети деньги взять стоит.
где вы такую цену взяли?Ничего из этих брать не стал, уверен будут валяться как и дуги, они хоть по чирику обошлись. Микс взял от блубу, есть блубу дуал, норм за свои 10 зелени). 56 баков вышел, на пробу. Но их нету, до сих пор не отправили. Дуги микс не понравился, ВК больше на блубу похож, но от ВК гавном прёт.
M-Net-Power1 за 14, ну в принципе телефон по цене игрушки для детей это отлично, но желания нет.