Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну если у тебя ip динамический то да) если статический то нет.
даже динамический не всем поможет, многие операторы резервируют ip из пула динамических за клиентом автоматически и надолго.

не проще ли прочекать свой айпи до и после перезагрузки роутера, чем спрашивать на форуме...

На гире смарты кто-то пробовал брать те что акционные сейчас, интересны они?
У меня не вышло, либо не умею. Хотя они не особо и заманчивые
Полуподвал блубу и какой-то полный подвал. Хоть цена и интересная, но продать это будет не так легко.

Полуподвал блубу и какой-то полный подвал.
А о том, что сейчас. Там куботы, ухандснот какой-то и m-net-power1
Их ихтерестно пробовал кто брать, и как это делать? С корзины в 00 нажимаю оплату, переходит на новую страничку и для оплаты цена большая.
Или как-то не так надо покупать?

Кстати, текущая цена ХУИ НЫ на ЖД
--Ссылка удалена--

Их ихтерестно пробовал кто брать, и как это делать? С корзины в 00 нажимаю оплату, переходит на новую страничку и для оплаты цена большая.
Там редко когда больше 1-2 секунд цена актуальная. Хотя я недавно успешно взял и заказ был в 00:06. Может сбой был - хз.

• Like
Реакции: Valtirt
Севодня взял почти все Куботы (7шт).
Можыте даже и не пробовать взять.
У меня 8 человек берут на две руки.
Так что шанс взять ровняется к нулю

Вручную берут? Если вручную берут, то думаю шансы есть
Мне много не надо, один хочу хапнуть успеть. Не знаю в какой момент и куда нажимать просто, так как раньше не покупал.

Там редко когда больше 1-2 секунд цена актуальная. Хотя я недавно успешно взял и заказ был в 00:06. Может сбой был - хз.
Подскажи пожалуйста саму процедуру. Добавка в корзину с кешем, а потом что? Продолжать оплату и в 00 клацать на значек пайпала. Или в 00 обновлять страницу?) Пока все варианты перепробую, неделя пройдет)

Сам себе противоречишь же :)

Вручную берут? Если вручную берут, то думаю шансы есть
Мне много не надо, один хочу хапнуть успеть. Не знаю в какой момент и куда нажимать просто, так как раньше не покупал.

Подскажи пожалуйста саму процедуру. Добавка в корзину с кешем, а потом что? Продолжать оплату и в 00 клацать на значек пайпала. Или в 00 обновлять страницу?) Пока все варианты перепробую, неделя пройдет)

Довести заказ до финальной кнопки плейс ордер. В 00 нажать. Гарантий никаких.

• Like
Последнее редактирование:
Кто решился взять микс от ВК, берите на ру, цена без купона 100, ещё - поинты или купон на мобилки(мб есть, ищите в гугле).
--Ссылка удалена--

А самые экстремалы могут отказаться от ПП и поучаствовать в этой акции
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Кто решился взять микс от ВК, берите на ру, цена без купона 100, ещё - поинты или купон на мобилки(мб есть, ищите в гугле).
--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--
За 60-70 баксов о нем можно было бы подумать, 100 помоему слишком уж)
А ты эти для себя не брал куботы, ухандснот какой-то и m-net-power1 ?

--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--
Очень проблемные апараты, делает етот подвал.

M-Net-Power1. на Гире за 20$ интересен.Привлекает батарея за ети деньги.Получается 500грн.
За 1000грн должны бы пойти.Завтра хочу 2 штуки взять на пробу.
Чей ето суббренд?
Похож на Гретель,также крышку дополнительную дают.
Гретель нормальный подвал.
Думаю за ети деньги взять стоит.

Ничего из этих брать не стал, уверен будут валяться как и дуги, они хоть по чирику обошлись. Микс взял от блубу, есть блубу дуал, норм за свои 10 зелени). 56 баков вышел, на пробу. Но их нету, до сих пор не отправили. Дуги микс не понравился, ВК больше на блубу похож, но от ВК гавном прёт.
M-Net-Power1 за 14, ну в принципе телефон по цене игрушки для детей это отлично, но желания нет.

• Like
M-Net-Power1. на Гире за 20$ интересен.Привлекает батарея за ети деньги.Получается 500грн.
За 1000грн должны бы пойти.Завтра хочу 2 штуки взять на пробу.
Чей ето суббренд?
Похож на Гретель,также крышку дополнительную дают.
Гретель нормальный подвал.
Думаю за ети деньги взять стоит.
Ничего из этих брать не стал, уверен будут валяться как и дуги, они хоть по чирику обошлись. Микс взял от блубу, есть блубу дуал, норм за свои 10 зелени). 56 баков вышел, на пробу. Но их нету, до сих пор не отправили. Дуги микс не понравился, ВК больше на блубу похож, но от ВК гавном прёт.
M-Net-Power1 за 14, ну в принципе телефон по цене игрушки для детей это отлично, но желания нет.
где вы такую цену взяли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.