Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера оплатил, но там был ип не паленый... больше не удалось

Адрес можно не коверкать, главное это корректно взять актуальный набор купонов, все остальное не играет никакой роли.

http://www.ebay.com/usr/tom_tails

короче открыл спор, чижик пишет:

"Hi,Friend, I am sorry that this product cannot satisfy you, But can you try to use this product? Maybe he's not as bad as you think. I did not mark that it was original, so I thought I did not deceive you. If you are using this product and found a quality problem I can give you a full refund, but I hope you help me, cancel the return on eBay.You only need to tell me by mail, Please Can you give me a chance to compensate you? Looking forward to your quick confirmation"

врет сука, в дескрипшене написано
"Original IP67 Waterproof Xiaomi Mi Band 2 Wristband Bracelet Smart Fitness, Heart Rate, Sleep, Mood Tracker, 20days Standby Time"
и в деталях "Model: Xiaomi Mi Band 2"

че с ним делать теперь ?

палки на прием денег у меня нет...

Рефанд можно сделать, а вот перевод денег тебе нельзя. По крайней мере в России пока палки не было - все так работало.

Камрады. Кто с ибея мибанд 2 покупал? Осталась ссылка у кого?

главное это корректно взять актуальный набор купонов, все остальное не играет никакой роли.
А корректно это как ? Чтоб IP все совпадали ?
1 регистрация аккаунта.
2. взятие купона.
3 страна получения ?

Добрый вечер, вопрос такой-- в EPn не отобразился заказ, ввел поиск- нашли- но предложили ,,компенсацию,, когда получу товар. А условия компенсации-- 1.скрин подтв. получения заказа , это ладно 2.скрин подтв личности / нет у меня документов на имя
..shuntik7012/. и 3 скрин подтв ,,shuntik7012,, + полученый товар...вместе глядят .и радуются...... ШО ДЕЛАТЬ ? Кто это проходил, надоумьте как быть?

2/5 тарятся? или по прежнему кроет, желательно из России

Добрый вечер, вопрос такой-- в EPn не отобразился заказ, ввел поиск- нашли- но предложили ,,компенсацию,, когда получу товар. А условия компенсации-- 1.скрин подтв. получения заказа , это ладно 2.скрин подтв личности / нет у меня документов на имя
..shuntik7012/. и 3 скрин подтв ,,shuntik7012,, + полученый товар...вместе глядят .и радуются...... ШО ДЕЛАТЬ ? Кто это проходил, надоумьте как быть?
Ну это ж элементарно, пока посылка придет время валом. идёшь в паспортный стол меняешь паспорт на имя на shuntik7012(возможно паспартистка удивится но не откажет, и не такое видала) делаешь скрин и дело в шляпе.

по левым мибандам с ибэя... прод предложил рафанд 50%, я принял, но сайт выдает ошибку
"There was a problem sending your refund"
"We'll ask the seller to try it again."

может это из-за того что с купоном покупал ?
и вообще, если рефанд на товар с купоном, например 20дол всего цена, заплатил купоном 10 и палкой 10, при рефанде 10 дол, мне 10 на палку вернется или только 5 ? купон я так понимаю на ибэйке не рефандится ?

Наверное, он имел ввиду, чтобы при взятии купона не кидало на восстановление доступа по телефону и тд тп.
постоянно после реги просят подтвердить акк телефоном, после получаю купоны и отовариваю.

На гире смарты кто-то пробовал брать те что акционные сейчас, интересны они?
У меня не вышло, либо не умею. Хотя они не особо и заманчивые

А вот где взять этот ваш чистый ip для купона?) softether vpn чет неподходит

А вот где взять этот ваш чистый ip для купона?)
хз. я чисто кабель дёргаю и всё) на работе когда лимит по купонам на ip подошел сгонял к сисадмину попросил модемы грузануть и пошло всё по кругу)

хз. я чисто кабель дёргаю и всё) на работе когда лимит по купонам на ip подошел сгонял к сисадмину попросил модемы грузануть и пошло всё по кругу)
Перезашруз модема помогает? Хм, попробую еще пару раз. Вирт кпртой яд пройдет платеж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.