arturserzha
Опытный
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
http://www.ebay.com/usr/tom_tails
короче открыл спор, чижик пишет:
"Hi,Friend, I am sorry that this product cannot satisfy you, But can you try to use this product? Maybe he's not as bad as you think. I did not mark that it was original, so I thought I did not deceive you. If you are using this product and found a quality problem I can give you a full refund, but I hope you help me, cancel the return on eBay.You only need to tell me by mail, Please Can you give me a chance to compensate you? Looking forward to your quick confirmation"
врет сука, в дескрипшене написано
"Original IP67 Waterproof Xiaomi Mi Band 2 Wristband Bracelet Smart Fitness, Heart Rate, Sleep, Mood Tracker, 20days Standby Time"
и в деталях "Model: Xiaomi Mi Band 2"
че с ним делать теперь ?
палки на прием денег у меня нет...
да, держи --Ссылка удалена--Камрады. Кто с ибея мибанд 2 покупал? Осталась ссылка у кого?
а на продавца?да, держи --Ссылка удалена--
А корректно это как ? Чтоб IP все совпадали ?главное это корректно взять актуальный набор купонов, все остальное не играет никакой роли.
Ну это ж элементарно, пока посылка придет время валом. идёшь в паспортный стол меняешь паспорт на имя на shuntik7012(возможно паспартистка удивится но не откажет, и не такое видала) делаешь скрин и дело в шляпе.Добрый вечер, вопрос такой-- в EPn не отобразился заказ, ввел поиск- нашли- но предложили ,,компенсацию,, когда получу товар. А условия компенсации-- 1.скрин подтв. получения заказа , это ладно 2.скрин подтв личности / нет у меня документов на имя
..shuntik7012/. и 3 скрин подтв ,,shuntik7012,, + полученый товар...вместе глядят .и радуются...... ШО ДЕЛАТЬ ? Кто это проходил, надоумьте как быть?
постоянно после реги просят подтвердить акк телефоном, после получаю купоны и отовариваю.Наверное, он имел ввиду, чтобы при взятии купона не кидало на восстановление доступа по телефону и тд тп.
хз. я чисто кабель дёргаю и всё) на работе когда лимит по купонам на ip подошел сгонял к сисадмину попросил модемы грузануть и пошло всё по кругу)А вот где взять этот ваш чистый ip для купона?)
Перезашруз модема помогает? Хм, попробую еще пару раз. Вирт кпртой яд пройдет платеж?хз. я чисто кабель дёргаю и всё) на работе когда лимит по купонам на ip подошел сгонял к сисадмину попросил модемы грузануть и пошло всё по кругу)
Я час назад через другие варианты Ядом оплатил.Вирт кпртой яд пройдет платеж?
У меня бизит на других вариантах((Я час назад через другие варианты Ядом оплатил.
ну если у тебя ip динамический то да) если статический то нет.Перезашруз модема помогает?