MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
20 попыток в Веб интерфейса, и 10 с приложения не увенчались успехом.
возможно твой id модема засвечен или хз. типа как в телефоне, если брал с него купон то 2ой раз может не дать пока не поменяешь id или не скинешь настройки.перезагрузить ЮСВ модем
какие настройки скидывать, все на авто. (у меня модем вставлен в вайфай роутер)возможно твой id модема засвечен или хз. типа как в телефоне, если брал с него купон то 2ой раз может не дать пока не поменяешь id или не скинешь настройки.
прошей роутер))) тыж писал что у тебя usb модем, а теперь говоришь что модем в роутере)у меня модем вставлен в вайфай роутер
4-7 дней, но на практике было что в тот же день и было (точнее есть) 3 месяца, 9 мая закрыли заказ деньги все возвращиют ((2/5 у меня не зашел. Закрыли заказ. Через сколько примерно деньги вернут?
А можно гайд на это?возможно твой id модема засвечен или хз. типа как в телефоне, если брал с него купон то 2ой раз может не дать пока не поменяешь id или не скинешь настройки.
Дали только на новый акк, из годного только 2/5, хотяч обещали 100баннер нафиг, ссылка рулит:
--Ссылка удалена--
ну извиняйте, 10 от 10 кончилисьДали только на новый акк, из годного только 2/5, хотяч обещали 100
Здравствуйте!а что там с али кешбеком, 2% с 10го августа ?
Тоже получил это сообщение... По сути получается что Али опустил кешбек больше чем в 9 раз на смарты в этом году... Был 20% при оплате сертификатами подарочными, теперь 2,25%... Грустьпечаль... И в хорошие купоны я уже тоже начинаю слабор верить...Здравствуйте!
Информируем о том, что AliExpress вносит изменения в условия работы со своими партнерами.
С заботой о вас,
команда Megabonus.
Еще в минус можно смело добавить фейковую защиту покупателя при покупке с купоном на али.По сути получается что Али опустил кешбек больше чем в 9 раз на смарты в этом году...
Так эта акция только для новых пользователей...Дали только на новый акк, из годного только 2/5, хотяч обещали 100