Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

перезагрузить ЮСВ модем
возможно твой id модема засвечен или хз. типа как в телефоне, если брал с него купон то 2ой раз может не дать пока не поменяешь id или не скинешь настройки.

возможно твой id модема засвечен или хз. типа как в телефоне, если брал с него купон то 2ой раз может не дать пока не поменяешь id или не скинешь настройки.
какие настройки скидывать, все на авто. (у меня модем вставлен в вайфай роутер)

Ура ...наконец получил сегодня подарок от JD - Nubia Z17 mini , золото- белый 6/64 , Mi5s - отдыхает... оценен был 90$

2/5 у меня не зашел. Закрыли заказ. Через сколько примерно деньги вернут?

2/5 у меня не зашел. Закрыли заказ. Через сколько примерно деньги вернут?
4-7 дней, но на практике было что в тот же день и было (точнее есть) 3 месяца, 9 мая закрыли заказ деньги все возвращиют ((

• Like
Реакции: Festival
А можно гайд на это?

• Like
Реакции: @LEzhka и fanat-
Короче по поводу 2/5 взял на компе через роутер, потом раздал с телефона вылетает "упс", потом взял планшет ( не палёный--- ИП) с новой симкой, раздал с него инэт и снова упс(
Вилимо, кроме ИП чистого они ещё что то смотрят.
А так беру с одного и тогоже ИП и компа раз в двое суток, при этом чтобы все устройства с аликом были отключены от роутера...

Пора бы темку очередную с годнотой на 2/5 создать

а что там с али кешбеком, 2% с 10го августа ?
Здравствуйте!

Информируем о том, что AliExpress вносит изменения в условия работы со своими партнерами.

Сегодня мы готовы представить новые условия начисления кешбэка, которые вступят в силу с 10-го августа (по Китайскому времени):

Уровень Нужно сэкономить Изменение вашего кешбэка Все категории товаров Мобильные телефоны
Новичок $0 - Кешбэк 3,27% Кешбэк 1,61%
Арифметик $1 +7%
Кешбэк 3,50%
Кешбэк 1,72%
Купец $2 +14% Кешбэк 3,75% Кешбэк 1,84%
Экономист $5 +22% Кешбэк 4,01% Кешбэк 1,97%
Шопоголик $21 +31% Кешбэк 4,29% Кешбэк 2,11%
Казначей $144 +40% Кешбэк 4,59% Кешбэк 2,25%
Мастер над монетой $2584 +50% Кешбэк 4,91% Кешбэк 2,41%

P.S. Если ближайшее время вы планируете делать покупки на AliExpress, постарайтесь сделать их до 18:00, 09 августа 2017 года, чтобы получить максимальную выгоду! Следите за последними новостями в нашей группе Вконтакте.

С заботой о вас,
команда Megabonus.

Здравствуйте!

Информируем о том, что AliExpress вносит изменения в условия работы со своими партнерами.

С заботой о вас,
команда Megabonus.
Тоже получил это сообщение... По сути получается что Али опустил кешбек больше чем в 9 раз на смарты в этом году... Был 20% при оплате сертификатами подарочными, теперь 2,25%... Грустьпечаль... И в хорошие купоны я уже тоже начинаю слабор верить...

По сути получается что Али опустил кешбек больше чем в 9 раз на смарты в этом году...
Еще в минус можно смело добавить фейковую защиту покупателя при покупке с купоном на али.
Поэтому все чаще покупаю телефоны на лайте - маилцены минус еженедельные бонусы плюс КБ 12% - интересные цены получаются. Ложка дегтя - зачастую долгая отправка.

Ребят, всем привет, у всех китайцы стали писать фактическую цену товара на посылке в отправке в Российскую Федерацию? Пишу китайцу нафига пишешь фактическую цену товара на посылке, он типа не могу писать меньше или больше цену, если отправка алиэкспресс стандарт шипинг, то есть пишет по факту цену товара на день продажи, даже без учета минус купона к покупке. Блин такими темпами скоро придется таможенный сбор платить ,если по факту писать будут наши китайские друзья! У всех так же пишут по факту цену покупки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.