Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.ebay.com/usr/tom_tails

короче открыл спор, чижик пишет:

"Hi,Friend, I am sorry that this product cannot satisfy you, But can you try to use this product? Maybe he's not as bad as you think. I did not mark that it was original, so I thought I did not deceive you. If you are using this product and found a quality problem I can give you a full refund, but I hope you help me, cancel the return on eBay.You only need to tell me by mail, Please Can you give me a chance to compensate you? Looking forward to your quick confirmation"

врет сука, в дескрипшене написано
"Original IP67 Waterproof Xiaomi Mi Band 2 Wristband Bracelet Smart Fitness, Heart Rate, Sleep, Mood Tracker, 20days Standby Time"
и в деталях "Model: Xiaomi Mi Band 2"

че с ним делать теперь ?

палки на прием денег у меня нет...
как ты заказывал без палки?

открывать спор сразу на палке - это готовься возвращать товар продавцу. Доказывать что это левак - самый сложный пункт спора, такое чаще заворачивают на возврат. Но если докажешь, то ничего возвращать не надо.
В твоем случае, если тебе не нужен товар ни при каких условиях, проще вернуть товар. Для этого у пейпал ,покрайней мере чуть более 0,5 года назад, было возмещение возврата на сумму мах 1000 руб. Я так возвращал и вернул деньги за почтовые расходы.
Могу дать свою палку - пусть вернет, а я тебе вебманями.

Последнее редактирование:
а киты на карту просто или на вебмани могут компенсацию скидывать ?
или если сделаю польскую палку, как туда компенсацию нужно запрашивать ? тут когда то выкладывали список из нескольких пунктов которые нужно давать киту, чтоб он правильно на палку деньги закинул, там какие то виды переводов есть, чтоб потом не отозвал перевод и чтоб я комиссию не платил за перевод

открывать спор сразу на палке - это готовься возвращать товар продавцу. Доказывать что это левак - самый сложный пункт спора, такое чаще заворачивают на возврат. Но если докажешь, то ничего возвращать не надо.
В твоем случае, если тебе не нужен товар ни при каких условиях, проще вернуть товар. Для этого у пейпал ,покрайней мере чуть более 0,5 года назад, было возмещение возврата на сумму мах 1000 руб. Я так возвращал и вернул деньги за почтовые расходы.
Могу дать свою палку - пусть вернет, а я тебе вебманями.

не думаю что проблема доказать что левак, чудик и сам соглашается что у него не оригинал, правда говорит что он и не указывалчто оригинал, хотя в описании у него написано оригинал )

вот что он прислал --Ссылка удалена--

а вот его страница с товаром --Ссылка удалена--

не думаю что проблема доказать что левак, чудик и сам соглашается что у него не оригинал, правда говорит что он и не указывалчто оригинал, хотя в описании у него написано оригинал )

вот что он прислал --Ссылка удалена--

а вот его страница с товаром --Ссылка удалена--
О, у меня есть такая фигня (М2), с алика. У меня на нем еще и серцебиение не работает, горит снизу зеленый светодиод и тупо выдает рандомные значения (69 79 89 71 81).
(благо тогда его на алике с купоном 10/10 брал, с кешбеком еще и в плюсе на 0.5$ был)

короче написал проду что товар у него говно, но я готов взять его за пару баксов, если переведет на вебмани, (вроде с карт можно на вебмани кидать, надеюсь у китайцев есть мастеркард и визы)

короче написал проду что товар у него говно, но я готов взять его за пару баксов, если переведет на вебмани, (вроде с карт можно на вебмани кидать, надеюсь у китайцев есть мастеркард и визы)
Ключевое слово в твоем посте КИДАТЬ. Всё они конечно могут вот только захотят ли, тем более что ты сам написал что согласен на небольшую компенсацию. Так-как сумма небольшая может и прокатить.

не будет он ничего кидать на вебмани, он рискует тем, что ты откроешь спор на палке и пустишь его по второму кругу. Там тоже не одуваны екомерса сидят.
Судя по описанию лота, прод конечно идиот, отправив фейк.

• Like
Реакции: hatvil
Какие образом можно кинуть с карты на вебку без ебли?

Извечный вопрос, как отоварить 2/5?)
У меня берется легко, но на свежий (не менее 1 сутки) ип. Если сразу не отоварить, за пол-дня протухает. Поэтому нужно ковать не отходя от кассы, можно сразу сделать рандомный заказ (без оплаты естественно) и отменить его, тогда по крайней мере пару дней времени в запасе есть для отоваривания.

та я хз, первая покупка на ебэйке ) поначитался тут вас, что типа если палкой платить, то все пучком будет, всегда защищен )
правда какая процедура теперь, отвечать ему что то, или обострять спор (каким образом ?) в идеале конечно бабло вернуть и не отправлять нифига назад...
зайди в спор на ебей. там кажется дается 4-6 дгей чтобы продавец отреагироал на спор, если нет от него вестей, то после этого обостряешь спор

зайди в спор на ебей. там кажется дается 4-6 дгей чтобы продавец отреагироал на спор, если нет от него вестей, то после этого обостряешь спор
продавец вышел на связь, всякую фигню молотит, как и на алишке, кит есть кит ))
типа это тоже классный бренд, продашь 100 пудово, мы с тобой работать будем долго :)
предложил на палку вернуть половину.. даже если 8 баксов вернет, за 8 продать эту срань наверное не реально

• Like
Реакции: vihtoori
выполнять задание (звезда) в приложении с понедельника по пятницу. Купон дают в последний день, но зачем он нужен если есть 2/5 ?
А с 2/5 какая история? Не нашел информацию в треде никакую. :recourse:

купоны новорега, кто-то пробовал картой оплачивать? Может даже паленной?!

купоны новорега, кто-то пробовал картой оплачивать? Может даже паленной?!
По наблюдениям пару раз в месяц одной картой можно оплачивать, дальше будут клозы. Но это все равно риск

• Like
Реакции: evernote
Кто возмется довести до оплаты 2/5? Остались еще те, кто не испытывает проблем с взятием пака и оплатой?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.