Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я использую второе пространство ,заметил что клозит на 46.211.66.253 и 46.211.204.180 (веду статистику)
У меня на любых ИП клозило, к примеру на этом точно 46.211.127.110
Какой у тела порядок действий? На каких ИП не клозило?

НА моем сяоми никак не получается во втором пространстве отоварить купон, клозет и все .... взял планшет, на котором никогда ничего не было .... поставил Алик 4.5.1, купон взял, отоварил, оплатил, уже на отправке. Телефон, я так думаю, или спален по имей, или id. Кто что думает по этому поводу? Как решить проблему! Спасибо!
Имя и адрес получше коверкай.

НА моем сяоми никак не получается во втором пространстве отоварить купон, клозет и все .... взял планшет, на котором никогда ничего не было .... поставил Алик 4.5.1, купон взял, отоварил, оплатил, уже на отправке. Телефон, я так думаю, или спален по имей, или id. Кто что думает по этому поводу? Как решить проблему! Спасибо!
Ну я конечно не знаю что именно меняет второе пространство но имей точно остаётся прежний, а Алик палит по нему в первую очередь

Никто сот не пополняет? Есть много много номеров, пишите в лс/ vk.com/odos7

Короче 4"заказа оформила на адрес Беларусь. На Россию клоз(

"pepel" два нижних - в игре

............ Как брать те которые "пока не действуют"?

Ничего не вышло, проверил хвостов нет, чекнул ИП он сменился после самолёта. Алик тоже скачала 5.3.6.
Оператор у меня Киевстар, вида 46.211.*.* Может в нем дело, все ипшники паленые? Тел сяоми
нет, не ип, удали из основного профиля данные гугл сервис и гугл, поменяй язык телефона
там просто генерятся некоторые данные которые могут индентифицироваться с мобилой
кстати, если клики, помогает смена ип и перезапуск али , хз в чем подвох

Последнее редактирование:
Ребят подскажите на nexus 5 на андроид 6.0.1
я могу добавить нового пользователя на свой телефон, это аналог второго пространства? Или я ошибаюсь

нет, не ип, удали из основного профиля данные гугл сервис и гугл, поменяй язык телефона
там просто генерятся некоторые данные которые могут индентифицироваться с мобилой
кстати, если клики, помогает смена ип и перезапуск али , хз в чем подвох
Так и не смог ничего сделать через этот второе пространство.
Зато получилось со старой мобилы с хпоседом и всем остальным, просто осталась копия системы еще с марта ее восстановил и получилось взять купон, правда не с первого раза, с моб оператором так и не вшло, скачал какойто впн и использовал придуманную почту gmail, и дало купон лул
хз стремно заказывать чето с этого акка так как нет доступа к почте, мало ли как раньше будут заебывать с восстановлением

Только что , на Nexus5 через нового пользователя , дало взять купон с первого раза и оплатил на РБ. (товар 6,2$ фонарик ).

Кто нибудь пробовал , на РФ от 5ти идут , или минимум от 6ти ?

у меня прикол. кидает на оплату выбираю фейковую карту... пишет обратитесь в банк типа нет средств, ну это понятно карта фейк, тоест с карты платить дает. выбираю вебмани и вылетает по соображению безопасности нельзя оплатить)

PS закаверкал ФИО пустило на оплату вебмани. проверка плаежа.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.