Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробую.
Кстати по пошлине, вроде если закажешь на свое имя, но чужой адрес, то не начислят налог. Ведь так? Кто в курсе?
Да я заказываю на себя на другие адреса и на других людей на свой адрес. Несколько месяцев все чотко

• Like
Реакции: polarson и Горец

без перелогина пустило на оплату, товар от 6 дол.
Украина.
4 от 5 строго
upload_2017-8-24_1-1-47.png

Оплатил один за 5 в РУ, МТС. При реге акк не заблокировался, при получении ввёл логин пароль и сразу получил купон. Оплатился без кликов. Чистый ип 2г :)

тыкните (в меня членом) меня носом где взять купон 5/4 и тд
Ps:
а можно как то наебать все сервисы кэшбека и делать 1 покупку, но так, что бы они думали что через них покупаешь, и кэшбек шёл сразу на всех сайтах с 1 покупки?

Ps:
а можно как то наебать все сервисы кэшбека и делать 1 покупку, но так, что бы они думали что через них покупаешь, и кэшбек шёл сразу на всех сайтах с 1 покупки?
В приложении на подарок нажать либо баннер сам выскочит
Нельзя

• Like
Реакции: SweetyPie
Ps:
Нет, они же деньги не из пустоты берут. Им платит алиэкспресс, а они уже тебе часть дают

Какой сейчас эмуль актуальный или как абузить купонычи сейчас?

Чет взять купон уже не могу, 2 раза по пол часа кликаю, рожа да рожа. Кто-нибудь брал за последний час купоны?

Через сколько у вас зачисляется CashBack на EPN? Вчера подтвердил заказ, до сих пор не появилась деньга в статистике =(.
Помню раньше быстро зачислялось после подтверждения заказа..
Вчера четыре заказа быстро без проблем до обеда

Берется закликиванием.
Подтверждаю, тоже взял а дальше..хз с оплатой, засолю может на 28

Берется закликиванием
Неа, не берётся сегодня с утра. Менял айпи (мтс, теле2, впн пробовал). Кликеры ставил, через полчаса останавливал--купон не дают.
У кого проходит оплата--сообщайте, плз, страну .

Привет, у кого-то остались проверенные продавцы для разбивки? Пишите в ЛС, готов купить контакты продавцов. Новореги не писать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.