Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Через ВПН и Рамблер - телеверка ( :) ) Купить почти дало, без бана, но заказ клоз.
На форуме тишина, а айпишники во как используют :) И молчат же
Ну шо, вдалося знайти правильну комбінацію ?

Господа из РБ. Как у кого с Куфаром ? У меня в течении пары дней почти все аккаунты кинуло на sms-верку. Номеров у меня тех давно нет, соответсвенно акки в мусорку. Пипец.

• Wow
Реакции: Walero
Господа из РБ. Как у кого с Куфаром ? У меня в течении пары дней почти все аккаунты кинуло на sms-верку. Номеров у меня тех давно нет, соответсвенно акки в мусорку. Пипец.
А что другой номер для верки нельзя применить?

• Like
Реакции: Walero и donau777
Неа. Или подтверждать старый номер, или писать в техподдержку. Они там совсем ёбнулись.
Почитай их тему вконтакте, посл страниц 100 хотя бы, оооочень порадуешься от прочитанного :))))))

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: faza20
--Ссылка удалена--
Купон на 100р

• Like
Реакции: rulyarulya
--Ссылка удалена--
Купон на 100р
я понимаю что скидка но это ж просто говно :confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неа. Или подтверждать старый номер, или писать в техподдержку. Они там совсем ёбнулись.
что т про такое не встречал-даi в личку акк проверить?

Не рекомендую
На 2000 mAh держит ровно 2 часа. Подделка от когда-то бывших во Flash
Там от заявленных 2000 mAh если хотя б половина есть, то уже хорошо. А так по стандарту в таких поделках обычно аккумы на 500-600 mAh. Если переставить аккум хотя б на лиитокаловский 3к, то будет годнота, проверено!

• Like
Реакции: Picasso
я понимаю что скидка но это ж просто говно :confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что т про такое не встречал-даi в личку акк проверить?
открой личку )

Ну шо, вдалося знайти правильну комбінацію ?
Вчера не пробовал. Сегодня Киевстар и Рамблер та же фигня - бан. При этом в купонах ничего не показывает.
Киевстар и уже зареганный акк, но без пройденой телеверки: телеверку прошел, при покупке, на последней странице процесса покупки кнопка "купить" и "добавить метод оплаты" не активны. Не нажимается, купить не могу. В купонах так же все хорошо. В этот же акк захожу с ВПН - работает, покупаю, и тут же получаю клоз.
Киевстар совсем забанен для Али?

наконец модераторы тему поправили
рррпапап.png

Пятничные, понедельничные, после распродажи будет, после нового года будет, после 1 апреля новый экономический отсчет..-- в общем, что то оптимисты приуныли :recourse:

• Sad
  • Like
Реакции: faza20 и krysa
  • Haha
Реакции: Walero
При этом в купонах ничего не показывает.
Надежнее в глубоком профиле где ID смотреть.
Какая-то новая мулька - бросаешь в неоплату, пишет что-то типа не та карта. Обычно после этого заказ уже в неоплате, а сейчас просто клоз.