Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Обычно можно перейти на страничку купонов и там он сразу показывает что акк в бане...
Так точно. Надо бы в шапку вкинуть, чтобы меньше вопросов и флуда в ветке было.
ПыСы. Такая вот борьба Али с продавцами аккаунтов. Покупаете акк у них, а он паленый.

Что за новый развод от Али? Три акка подрят так. Зарегал новый акк, почтоверка прошла, телеверку не запросил. Делаю покупку, ввожу адрес, ввожу карту, и тут такое сообщение. Ну думаю на телеверку отправляет, хотя не выбрасывает из аака. Выхожу - захожу, телеверки нету, но при попытке купить опять то же сообщение. Менял айпи, пробовал еще выходить и ничего.
Пока есть мысль ,что глюк и позже пройду телеверку, так как выскакивало два раза при регистрации "Сервис не доступен, попробуйте позже"
99% что IP регистрации некошерный .

Обычно можно перейти на страничку купонов и там он сразу показывает что акк в бане...
Спасибо. Проверил, буду знать
99% что IP регистрации некошерный .
Нормально. Опять пробовал регистрировать, в купонах бан. Это что такое, Киевстаровские айпи уже все, не конают?

• Haha
Реакции: Author

Нормально. Опять пробовал регистрировать, в купонах бан. Это что такое, Киевстаровские айпи уже все, не конают?
Почтовый домен тоже очень важен при реге. Очень часто аккаунты деактивируют именно из-за почты.

• Like
Реакции: rulyarulya

На які пошти регав ?

Рамблер. Никогда с ними проблем не было. Попробую на другие
Скоріше за все, буде проблема в домені "ru" . Попробуй зарегати на "gmail" і побачиш чи проблема в домені.

• Like
Скоріше за все, буде проблема в домені "ru" . Попробуй зарегати на "gmail" і побачиш чи проблема в домені.
outlook + Киевстар = бан
В этот раз в купонах ничего не показало, но как только нажал оплату - все то же сообщение об неактивном акке.
Может просто накален Али сейчас? Регулярно выскакивает при реге сервис не доступен, попробуйте позже
Попробуйте кто-то с других айпи, дает купить?

outlook + Киевстар = бан
В этот раз в купонах ничего не показало, но как только нажал оплату - все то же сообщение об неактивном акке.
Может просто накален Али сейчас? Регулярно выскакивает при реге сервис не доступен, попробуйте позже
Регаєш в інкогніто ? Якщо так , тоді пробуй через ВПН , можливо мобільні "спалені"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
outlook + Киевстар = бан
Попробуйте кто-то с других айпи, дает купить?
Режим польота (зміна айпі) є ?

• Like
Регаєш в інкогніто ? Якщо так , тоді пробуй через ВПН , можливо мобільні "спалені"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Режим польота (зміна айпі) є ?
Конечно же через режим полета. Еще не попадал на такое, что-бы прям все айпи подряд. Да и с почтами всегда было хорошо. А тут такое. Наверное подожду до завтра, если будет такое же ,буду думать. Может у кого еще будет такое.
Раз, между других, регал через домашний айпи - та же фигня

Конечно же через режим полета. Еще не попадал на такое, что-бы прям все айпи подряд. Да и с почтами всегда было хорошо. А тут такое. Наверное подожду до завтра, если будет такое же ,буду думать. Может у кого еще будет такое.
Зараз попробую зарегати і отоварити, вже для цікавості )

Зараз попробую зарегати і отоварити, вже для цікавості )
Да да. Уж очень интересно. Что странно, телеверки ни разу не подставляло. Я уже и не готов был без номеров :)

Да да. Уж очень интересно. Что странно, телеверки ни разу не подставляло. Я уже и не готов был без номеров :)
Зарегав два акаунти, gmail + Киевстар. Один отоварив, інший в бані. Висновок, проблема в айпи .

Зарегав два акаунти, gmail + Киевстар. Один отоварив, інший в бані. Висновок, проблема в айпи .
Ну уже хоть что-то проясняется. Спасибо. Завтра буду пробовать еще. А тот что нормальный, телеверка была?

Ну уже хоть что-то проясняется. Спасибо. Завтра буду пробовать еще. А тот что нормальный, телеверка была?
Ні. Там скоріше за все проблема в айпі, попробуй через ВПН. І напиши про результат.

Ні. Там скоріше за все проблема в айпі, попробуй через ВПН. І напиши про результат.
Через ВПН и Рамблер - телеверка ( :) ) Купить почти дало, без бана, но заказ клоз.
На форуме тишина, а айпишники во как используют :) И молчат же

Ребята, а что за новая страница верификации по номеру телефона, ещё и страны не все. Кто нибудь встречал?

Вложения

• IMG_20230413_225321646~2.jpg
    IMG_20230413_225321646~2.jpg
    462,6 KB · Просмотры: 171
Всё чистое, разный ip, или раздача с мобильного - один раз даёт оплатить, потом клозы :/

Уже давненько мобильные IP плохо подходят для регистрации аков али .

• Like
Реакции: rulyarulya и dealmobi