Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
я давил тогда, когда у меня на 600$ посылок задержали и не забывай главное, что даже куча дешевого барахла, это во-первых приличное количество средств с реализации и к тому же куча затраченного времени на закупку
Читал, было давно , но поучительно !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забавно читать, как люди хотят надавить на почтового оператора по причине утери дешевого китайского барахла :)
Когда тебя ставят в первый раз , всегда ах. В не зависимости от суммы .
Если Нова Пошта хочет уточнить ?
Сразу в корзину !
Дай ,дай ,дай ......
Итог один - послал ....

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Fraziler
Тебе повезло. И товар получишь, и денежку вернёшь.
Товар скорее всего не получу, тк как у прода щас 0 товаров, думаю он забанен, это при том, что отзывы хорошие были

Товар скорее всего не получу, тк как у прода щас 0 товаров, думаю он забанен, это при том, что отзывы хорошие были
Типа все левые , и почта дай паспорт :D было , все :cool:
Новая Почта любит все четко !
Новая Почта за 2 недели валит посылки !
Все чудно, в чем не так ???

• Like +1
Реакции: Fraziler
январьские зависшие посылочки
укрпочта всетаки доставила
четенько 3 месяца :)

• Like +1
Реакции: argen
Посилок на 45000 грн своїх кревних, чи у цінах Алі без знижок, де зазвичай оверпрайс порівняно з нашими локальними магазинами? Якщо перше, то я не олігарх, щоб за алішний хлам стільки відслинявити. Якщо друге - ну таке, свої нервові клітини важливіші.
ось тому ти й по олігархічному їздиш на лісапеді , а нас алік винудив по бідноті купувати преміум автівки та трикімнатні бомж-квартири без плінтусів, а тепер мучаємось, бо ще залишилось назбирати на крокодилове пальто та на плінтуси, але алік скотиняка купони вимкнув :derpneutral:. Як я тобі заздрю, особливо твоїм нервовим клітинам :yuno:

• Haha
Реакции: ivaz2106 и karasssa
Типа все левые , и почта дай паспорт :D было , все :cool:
Новая Почта любит все четко !
Новая Почта за 2 недели валит посылки !
Все чудно, в чем не так ???
Ты кому пишешь?

Сейчас товар сменил цену на 0,39$

• Like +1
Реакции: karasssa
Покращення?

Всем привет, ничего не могу заказать у югрин
Пробовал разные аккаунты и без купонов тоже
куда капать?

Вложения

• изображение_2023-04-13_122249060.png
    изображение_2023-04-13_122249060.png
    42,5 KB · Просмотры: 258
Інтернет воїни, ми покараємо цих орків - поштових розбійників!
Беріть картинки говноїда і спамте операторам міжнародної доставки. Вони за все поплатяться!!11

Ми - абузери. З нами aliexpress!

8c7cc0a0922cd76567576a97322b4613.jpg
Это на фото, что два чувака в масках, собираются идти "карать" НП?

Что за новый развод от Али? Три акка подрят так. Зарегал новый акк, почтоверка прошла, телеверку не запросил. Делаю покупку, ввожу адрес, ввожу карту, и тут такое сообщение. Ну думаю на телеверку отправляет, хотя не выбрасывает из аака. Выхожу - захожу, телеверки нету, но при попытке купить опять то же сообщение. Менял айпи, пробовал еще выходить и ничего.
Пока есть мысль ,что глюк и позже пройду телеверку, так как выскакивало два раза при регистрации "Сервис не доступен, попробуйте позже"

Вложения

• 564.jpg
    564.jpg
    10 KB · Просмотры: 196
Что за новый развод от Али? Три акка подрят так. Зарегал новый акк, почтоверка прошла, телеверку не запросил. Делаю покупку, ввожу адрес, ввожу карту, и тут такое сообщение. Ну думаю на телеверку отправляет, хотя не выбрасывает из аака. Выхожу - захожу, телеверки нету, но при попытке купить опять то же сообщение. Менял айпи, пробовал еще выходить и ничего.
не новый развод, это бан
акк в мусорку

• Like +1
Реакции: Author, yuionk и Topoman
не новый развод, это бан
акк в мусорку
А че так? Это типа как раньше адрес не понравился, но дает бывало оплатить а потом клоз? А теперь сразу же блок? Это по адресу, айпи, или по любой причине?

А че так? Это типа как раньше адрес не понравился, но дает бывало оплатить а потом клоз? А теперь сразу же блок? Это по адресу, айпи, или по любой причине?
только китайцы знают почему
адрес не при чем, бан еще до его ввода идет

• Like +1
Реакции: donau777 и Topoman
Обычно можно перейти на страничку купонов и там он сразу показывает что акк в бане...

• Like +1
Реакции: Author и Topoman