rulyarulya
Опытный
- Дней с нами
- 809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
Картина маслом "Племя ждунов АлиЭкспресс", когда нибудь такая появится в музее АлиЭкспресс. На память о долгой дружбе абузеров с Али
Картина маслом "Племя ждунов АлиЭкспресс", когда нибудь такая появится в музее АлиЭкспресс. На память о долгой дружбе абузеров с Али
Центами барыжить, что же ещёЧто на куфаре можно делать с нескольких аккаунтов ?
Так, на деяких IP такеРебята, а что за новая страница верификации по номеру телефона, ещё и страны не все. Кто нибудь встречал?
На деяких айпі юа чи айпі інших стран?Так, на деяких IP таке
На ждунов - терпил.наконец модераторы тему поправили
Посмотреть вложение 607016
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
от налоговой скрываетесь? Если все продавать с одного акка, то можно привлечь внимание налоговой, я читал, что белорусская налоговая шлет инспектора для контрольной закупки под видом обычного покупателя, узнает таким образом адрес и личность продавца, и потом выписывает штрафы за незаконное предпринимательство, и начисляет налоги за проданный товар.Центами барыжить, что же ещё
За 12-14 дней привезла , вопросов к ней нет давно !Нова пошта зробила одну послугу безкоштовною: деталі
Нова пошта зробила переадресацію в межах одного міста безкоштовною.
Послугу може замовити як відправник, так і отримувач для документів, посилок, вантажів, а також шин і палет.
Без додаткової оплати можна переадресувати в межах міста:
з відділення/поштомату/адреси у відділення/поштомат;
з адреси на адресу;
з відділення/поштомату на адресу, але потрібно буде сплатити за доставку кур’єром — 35 грн за посилку та документи або 100 грн за вантажі до 100 кг.
Детальніше про послугу читайте тут.
Поднял форум за 1 гривну в купон ?Спасибо. Проверил, буду знать
Нормально. Опять пробовал регистрировать, в купонах бан. Это что такое, Киевстаровские айпи уже все, не конают?
Поднял форум за 1 гривну в купон ?Спасибо. Проверил, буду знать
Нормально. Опять пробовал регистрировать, в купонах бан. Это что такое, Киевстаровские айпи уже все, не конают?
Типа само дел ?Ну уже хоть что-то проясняется. Спасибо. Завтра буду пробовать еще. А тот что нормальный, телеверка была?
UA. Іноземні IP не перевіряв.На деяких айпі юа чи айпі інших стран?
Какие купоны сейчас дают?Пацаны даров. Решил чуток поабузить купоны или центовики...пару вопросам гуру
1) если правильно акк регаешь-сразу должны быть купоны(украина)? У меня к примеру только скидка новичкам
2) как правильно регать? Есть моб прокси, андроид эмуль, дельфин...мб кто расскажет
Так я и хз. Где-то читал на украину вроде уже не дают на укр аккиКакие купоны сейчас дают?
Новорега что ли? Их давно не даютТак я и хз. Где-то читал на украину вроде уже не дают на укр акки
Ну ты и шустрый. Недели через две, три подходи. Уже будет результат.Кто нибудь уже заказывал транзит через литву с новым адресом? Работает еще?
нет купоновесли правильно акк регаешь-сразу должны быть купоны(украина)?
А если умный покупатель посмотрит цену товара на других площадках?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что сейчас реально выцепить? Только скидку новичкам? Центовики тоже в пролёте уже?нет купонов
Скидка новичкам и центовик это одно и то же, просто размер скидки разныйЧто сейчас реально выцепить? Только скидку новичкам? Центовики тоже в пролёте уже?