Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
  • Like
Реакции: donau777 и vano1984
📦 Нова пошта зробила одну послугу безкоштовною: деталі

Нова пошта зробила переадресацію в межах одного міста безкоштовною.

Послугу може замовити як відправник, так і отримувач для документів, посилок, вантажів, а також шин і палет.

Без додаткової оплати можна переадресувати в межах міста:
👉🏻 з відділення/поштомату/адреси у відділення/поштомат;
👉🏻 з адреси на адресу;
👉🏻 з відділення/поштомату на адресу, але потрібно буде сплатити за доставку кур’єром — 35 грн за посилку та документи або 100 грн за вантажі до 100 кг.

Детальніше про послугу читайте тут.

Кто нибудь уже заказывал транзит через литву с новым адресом? Работает еще?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Центами барыжить, что же ещё
от налоговой скрываетесь? Если все продавать с одного акка, то можно привлечь внимание налоговой, я читал, что белорусская налоговая шлет инспектора для контрольной закупки под видом обычного покупателя, узнает таким образом адрес и личность продавца, и потом выписывает штрафы за незаконное предпринимательство, и начисляет налоги за проданный товар.

А ко мне так немецкая налоговая при***лась: я тоже много продавал на немецком ebay, когда жил в Германии, у немецких налоговиков есть специальный софт, который анализируют продажи на ebay и ищет частные акки со многими продажами, и от меня немецкая налоговая потребовала отчет о продажах за 10лет (!!!), как будто я вел 10 лет документацию о своих продажах. Хорошо, что я как раз переселялся из Германии...

налоговой скрываетесь - вызывает смех ! В любом совдепе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
📦 Нова пошта зробила одну послугу безкоштовною: деталі

Нова пошта зробила переадресацію в межах одного міста безкоштовною.

Послугу може замовити як відправник, так і отримувач для документів, посилок, вантажів, а також шин і палет.

Без додаткової оплати можна переадресувати в межах міста:
👉🏻 з відділення/поштомату/адреси у відділення/поштомат;
👉🏻 з адреси на адресу;
👉🏻 з відділення/поштомату на адресу, але потрібно буде сплатити за доставку кур’єром — 35 грн за посилку та документи або 100 грн за вантажі до 100 кг.

Детальніше про послугу читайте тут.
За 12-14 дней привезла , вопросов к ней нет давно !
Спасибо. Проверил, буду знать

Нормально. Опять пробовал регистрировать, в купонах бан. Это что такое, Киевстаровские айпи уже все, не конают?
Поднял форум за 1 гривну в купон ?
Спасибо. Проверил, буду знать

Нормально. Опять пробовал регистрировать, в купонах бан. Это что такое, Киевстаровские айпи уже все, не конают?
Поднял форум за 1 гривну в купон ?
Ну уже хоть что-то проясняется. Спасибо. Завтра буду пробовать еще. А тот что нормальный, телеверка была?
Типа само дел ?
В основном - само все !

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Fraziler и Author
Пацаны даров. Решил чуток поабузить купоны или центовики...пару вопросам гуру
1) если правильно акк регаешь-сразу должны быть купоны(украина)? У меня к примеру только скидка новичкам
2) как правильно регать? Есть моб прокси, андроид эмуль, дельфин...мб кто расскажет

• Haha
Реакции: 1matroskin1 и Author
Пацаны даров. Решил чуток поабузить купоны или центовики...пару вопросам гуру
1) если правильно акк регаешь-сразу должны быть купоны(украина)? У меня к примеру только скидка новичкам
2) как правильно регать? Есть моб прокси, андроид эмуль, дельфин...мб кто расскажет
Какие купоны сейчас дают?

Гайз, на новорегов что то дают сейчас? Или вообще 15-30% скидочку можно получить?

• Haha
Реакции: 1matroskin1
Что сейчас реально выцепить? Только скидку новичкам? Центовики тоже в пролёте уже?
Скидка новичкам и центовик это одно и то же, просто размер скидки разный