-danger-
Опытный
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
центовики щас 0.39$Что сейчас реально выцепить? Только скидку новичкам? Центовики тоже в пролёте уже?
центовики щас 0.39$Что сейчас реально выцепить? Только скидку новичкам? Центовики тоже в пролёте уже?
мы и на других есть))А если умный покупатель посмотрит цену товара на других площадках?
центовики щас 0.39$
Я вот жму-меня перекидывает на товары 3 шт мол за дешёво...хз блеатцентовики щас 0.39$
Надо не иметь никакого представления о белорусских реалиях, чтобы так безапелляционно судить.Сомневаюсь, что сейчас смеются в тюрьмах белорусские предприниматели, которых туда упекли в рамках очередной волны преследования за уход от налогов: предпринимателям массово предъявляют претензии по поводу искусственного дробления бизнеса с целью уменьшения облагаемой налогом базы.налоговой скрываетесь - вызывает смех ! В любом совдепе.
У меня сегодня примерно 30-40% клозов (повторно не перезаказываю, поскольку кроют тогда даже на рэндом - перехожу на другой аккаунт) Аккаунты старореги. Почта gmail, hotmail, outlookКак сейчас заходят 0.39$? Клозов нет?
И сколько в день удаётся затарить?У меня сегодня примерно 30-40% клозов (повторно не перезаказываю, поскольку кроют тогда даже на рэндом - перехожу на другой аккаунт) Аккаунты старореги. Почта gmail, hotmail, outlook
Вчера почти не крыло - были закрыты примерно 5% заказов.
А как искать товары по 0.39? что-то я ничего не нахожу на новореге.У меня сегодня примерно 30-40% клозов (повторно не перезаказываю, поскольку кроют тогда даже на рэндом - перехожу на другой аккаунт) Аккаунты старореги. Почта gmail, hotmail, outlook
Вчера почти не крыло - были закрыты примерно 5% заказов.
Искать вручную, по 0.39 годного товара мало, очень малоА как искать товары по 0.39? что-то я ничего не нахожу на новореге.
Они, скорей всего, только на определенные товары из этого магазинаПосмотреть вложение 607264
Подскажите это обман? Купоны пришли а я не могу их спать скидка максимум рублей 80 ставится везде
Аа понятноОни, скорей всего, только на определенные товары из этого магазина
Я сделал так.Посмотреть вложение 607264
Подскажите это обман? Купоны пришли а я не могу их спать скидка максимум рублей 80 ставится везде
Нажми на кнопку - К товарам.Подскажите это обман? Купоны пришли а я не могу их спать скидка максимум рублей 80 ставится везде
Смысла в таких товарах по 0,39 ровно столько же сколько и за 0,49. На 10 центов больше, на 10 меньше... разницы особой нет. Всё равно это не по 0,01$ как было ещё месяц назад.А как искать товары по 0.39? что-то я ничего не нахожу на новореге.
И что, реально получается демпинговать? И получать хорошую прибыль.мы и на других есть))
Да нет у нас альтернативы куфару.
Онлайнер скурвился.
всё зависит от внешних конкурентов.И что, реально получается демпинговать? И получать хорошую прибыль.