Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Как сейчас заходят 0.39$? Клозов нет?

налоговой скрываетесь - вызывает смех ! В любом совдепе.
Надо не иметь никакого представления о белорусских реалиях, чтобы так безапелляционно судить.Сомневаюсь, что сейчас смеются в тюрьмах белорусские предприниматели, которых туда упекли в рамках очередной волны преследования за уход от налогов: предпринимателям массово предъявляют претензии по поводу искусственного дробления бизнеса с целью уменьшения облагаемой налогом базы.

• Like
Реакции: Archie
Как сейчас заходят 0.39$? Клозов нет?
У меня сегодня примерно 30-40% клозов (повторно не перезаказываю, поскольку кроют тогда даже на рэндом - перехожу на другой аккаунт) Аккаунты старореги. Почта gmail, hotmail, outlook
Вчера почти не крыло - были закрыты примерно 5% заказов.

• Like
Реакции: Igore
У меня сегодня примерно 30-40% клозов (повторно не перезаказываю, поскольку кроют тогда даже на рэндом - перехожу на другой аккаунт) Аккаунты старореги. Почта gmail, hotmail, outlook
И сколько в день удаётся затарить?

А как искать товары по 0.39? что-то я ничего не нахожу на новореге.

976E60DE-6C12-4E54-822F-6D6C09EECC7A.png

Подскажите это обман? Купоны пришли а я не могу их спать скидка максимум рублей 80 ставится везде

Посмотреть вложение 607264
Подскажите это обман? Купоны пришли а я не могу их спать скидка максимум рублей 80 ставится везде
Я сделал так.
1. Забрал купон.
2. Зашёл в Мои купоны.
3. Нажал на купоне Use now.
4. Выдало 2 товара, подходящие под этот купон.
5. Закинул товар в корзину.
6. См. картинку.
Мне эти товары и бесплатно не нужны. Некуда их применить.
Страна доставки - Эстония.

2023-04-16_113659.jpg

как сегодня 0,39 идут? у меня жестко клозит 052/ -1

А как искать товары по 0.39? что-то я ничего не нахожу на новореге.
Смысла в таких товарах по 0,39 ровно столько же сколько и за 0,49. На 10 центов больше, на 10 меньше... разницы особой нет. Всё равно это не по 0,01$ как было ещё месяц назад.

• Wow
  • Like
Реакции: donau777 и Author
Гайзы для новорегов есть какие нибудь купоны?