Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Кто в курсе дела, почему до сих пор на сайте скидка.ру заказы висят в статусе "в ожидании", хотя там уже прошло с момента начисления кэшбэка более 9 месяцев. Но к выплате этот кэш с заказов до сих пор не доступен, потому как в ожидании. Как такое может быть?

DtuzZxb.png

значит не было подтверждения заказов, спустя год скидка.ру их анулирует

значит не было подтверждения заказов, спустя год скидка.ру их анулирует
Дак а разве оно автоматом через полгода не подтверждается? Я другие заказы никогда не подтверждал доставку, оно само автоматом всё подтверждалось через некое время.
А что можно предпринять в таком случае вообще-то? Зайти в аккаунт и самому вручную подтвердить, что заказ получен, да?

А что можно предпринять в таком случае вообще-то
Можно перейти на Backit. Ты ж, я так понимаю, все говносервисы решил протестировать на прочность. Не останавливайся только на Кидка.ру.

• Like
Реакции: Яго Первый
Дак а разве оно автоматом через полгода не подтверждается? Я другие заказы никогда не подтверждал доставку, оно само автоматом всё подтверждалось через некое время.
А что можно предпринять в таком случае вообще-то? Зайти в аккаунт и самому вручную подтвердить, что заказ получен, да?

там много причин неодтверждения, заказ не в ту страну, не с того айпи, какой-то купон заюзан и.т.д
скидка.ру тебе их уже не подтвердит почти год прошел, жде просто анулирования их

я давил тогда, когда у меня на 600$ посылок задержали и не забывай главное, что даже куча дешевого барахла, это во-первых приличное количество средств с реализации и к тому же куча затраченного времени на закупку
Ты же понимаешь, что у тебя и оператора разные масштабы: что для тебя значимо, для оператора вообще незаметно?!

• Like
Реакции: faza20 и metorik
Інфа на основі того що перестало не тільки мені але і знайомим видавати і в ботах продавців вони пропали. Але якщо що так - алі офіційно не оголосив про припинення видачі даних купонів))).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Як і офіційно колись не оголошував що відключають 10/10 та 20/20
А у менi ...

IMG_20230412_141301_388.jpg

якщо не вірно вказаний номер тел.
Завжди так було. Тільки пару років тому вони дуже агресивно дой..сь до любої коверки, то зараз все спокійніше - якщо номер телефону піддається розпізнаванню, то і досить.

Забавно читать, как люди хотят надавить на почтового оператора по причине утери дешевого китайского барахла :)
Хммм... 🤔 ) Дивне ствердження, таке враження що ти олігарх а не абузер, чи абузер-олігарх 🙂 . В мене, через цьогопштового НЕДО - оператора, посилок на суму 45000 грн. пішло в пи*ду. І до речі, цього ,прости боже оператора (жуликів) ніхто не просить доставляти мої посилки.Хай цим займаються титани доставки ) Укрпошта - сятилабися.

• Like
Реакции: metorik и bot_black
Хммм... 🤔 ) Дивне ствердження, таке враження що ти олігарх а не абузер, чи абузер-олігарх 🙂 . В мене, через цьогопштового НЕДО - оператора, посилок на суму 45000 грн. пішло в пи*ду. І до речі, цього ,прости боже оператора (жуликів) ніхто не просить доставляти мої посилки.Хай цим займаються титани доставки ) Укрпошта - сятилабися.
Посилок на 45000 грн своїх кревних, чи у цінах Алі без знижок, де зазвичай оверпрайс порівняно з нашими локальними магазинами? Якщо перше, то я не олігарх, щоб за алішний хлам стільки відслинявити. Якщо друге - ну таке, свої нервові клітини важливіші.
Судя по номиналу, за отоваренный приглос, который мог быть активирован в конце марта или начале апреля (был "последний вагон" в том промежутке времени).

Інтернет воїни, ми покараємо цих орків - поштових розбійників!
Беріть картинки говноїда і спамте операторам міжнародної доставки. Вони за все поплатяться!!11

Ми - абузери. З нами aliexpress!

8c7cc0a0922cd76567576a97322b4613.jpg

• Like
Реакции: ortodox_ja
Інтернет воїни, ми покараємо цих орків - поштових розбійників!
Беріть картинки говноїда і спамте операторам міжнародної доставки. Вони за все поплатяться!!11

Ми - абузери. З нами aliexpress!

8c7cc0a0922cd76567576a97322b4613.jpg
Йоу братан)

У кого-то было такое? После выдачи трека заказ закрылся! 😟

Судя по номиналу, за отоваренный приглос, который мог быть активирован в конце марта или начале апреля (был "последний вагон" в том промежутке времени).
Донор - да,
"последний вагон" - нет.
на какую страну дают?
На мою точно, на UA не знаю.
У кого-то было такое? После выдачи трека заказ закрылся! 😟
От прода зависит, может закрыть заказ в движении по Китаю.. дав левый трек

• Like
Реакции: karasssa
Китайские праздники 2023
23 февраля - дали.