У кого берешь? У меня тоже клозит 0.99 и 0,49 даже на рандом, подскажи норм продавца
У кого берешь? У меня тоже клозит 0.99 и 0,49 даже на рандом, подскажи норм продавца
Інфа на основі того що перестало не тільки мені але і знайомим видавати і в ботах продавців вони пропали. Але якщо що так - алі офіційно не оголосив про припинення видачі даних купонів))).Откуда инфа ?
Публикуется на правах рекламы?аккаунты покупные(по 4.5 рубля),почта gmail, сделал больше сотни (0,49) ни одного клоза не было
Сколько красивых авок на тему космома, ты выбрал не самую лучшую. Кумир твоего детства,оказался редким п*дерастом.Публикуется на правах рекламы?
Может и не совсем п***раст. https://vyshgorod.in.ua/novini/813-...ssijskuyu-vlast-proshu-proshcheniya-u-ukrainyСколько красивых авок на тему космома, ты выбрал не самую лучшую. Кумир твоего детства,оказался редким п*дерастом.
Центы 0,49 идут хорошо.
новина за 2014р.Может и не совсем п***раст. https://vyshgorod.in.ua/novini/813-...ssijskuyu-vlast-proshu-proshcheniya-u-ukrainy
нет, они на всех х.. ложилиВопрос: Куда можно подать жалобу на Нову Пошту. Они кому-то подконтрольны?
Вопрос был серьёзный. У них же есть какая-то лицензия. Кем-то она выдана.нет, они на всех х.. ложили
ответ был ещё серьёзнее, зайди в тему "Доставка товаров" и почитай мои опусы пару лет назад, пытался по всем возможным инстанциям их щемануть, результат нулевой и куча нервовВопрос был серьёзный. У них же есть какая-то лицензия. Кем-то она выдана.
Но лицензию они имеют. Если стучать туда, кто им выдал лицензию.ответ был ещё серьёзнее, зайди в тему "Доставка товаров" и почитай мои опусы пару лет назад, пытался по всем возможным инстанциям их щемануть, результат нулевой и куча нервов
Шо за ситуація, якщо не секрет?Вопрос: Куда можно подать жалобу на Нову Пошту. Они кому-то подконтрольны?
да там вроде только одна и та же ситуация регулярно происходит, долбо.бский международный отделШо за ситуація, якщо не секрет?
Аааа))) Знайома ситуація ) Я теж не мало нервів зїв , з цими долбо***ми. Останній їх коньок, це повернення (спижження) посилки , якщо не вірно вказаний номер тел.да там вроде только одна и та же ситуация регулярно происходит, долбо.бский международный отдел
я уже когда вижу статус трекинга "Неудачная попытка вручения" , сразу хороню эту посылку ибо обращаться к тем долбоёбам для корректировки данных это просто пздц. В последний раз когда к ним обратился, тупо ради прикола, 4 дешманских посылки зависло, реально копеечный товар, сразу же отправил скрины с алика как положено, писал им в Фейсбуке, так эти мудилы затребовали паспорт и ещё там что-то, короче послал их на х... Ну они как обычно утилизировали себе в карман, ворьё новопочтовскоеАааа))) Знайома ситуація ) Я теж не мало нервів зїв , з цими долбо***ми. Останній їх коньок, це повернення (спижження) посилки , якщо не вірно вказаний номер тел.
я давил тогда, когда у меня на 600$ посылок задержали и не забывай главное, что даже куча дешевого барахла, это во-первых приличное количество средств с реализации и к тому же куча затраченного времени на закупкуЗабавно читать, как люди хотят надавить на почтового оператора по причине утери дешевого китайского барахла