Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
ТОже интересует продавец !

• Haha
Реакции: Author
Інфа на основі того що перестало не тільки мені але і знайомим видавати і в ботах продавців вони пропали. Але якщо що так - алі офіційно не оголосив про припинення видачі даних купонів))).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Як і офіційно колись не оголошував що відключають 10/10 та 20/20

Публикуется на правах рекламы?
Сколько красивых авок на тему космома, ты выбрал не самую лучшую. Кумир твоего детства,оказался редким п*дерастом.
1681240368196.png
Центы 0,49 идут хорошо.

Сколько красивых авок на тему космома, ты выбрал не самую лучшую. Кумир твоего детства,оказался редким п*дерастом.
Центы 0,49 идут хорошо.
Может и не совсем п***раст. https://vyshgorod.in.ua/novini/813-...ssijskuyu-vlast-proshu-proshcheniya-u-ukrainy

• Angry
Реакции: Author
Вопрос: Куда можно подать жалобу на Нову Пошту. Они кому-то подконтрольны?

Вопрос был серьёзный. У них же есть какая-то лицензия. Кем-то она выдана.
ответ был ещё серьёзнее, зайди в тему "Доставка товаров" и почитай мои опусы пару лет назад, пытался по всем возможным инстанциям их щемануть, результат нулевой и куча нервов

ответ был ещё серьёзнее, зайди в тему "Доставка товаров" и почитай мои опусы пару лет назад, пытался по всем возможным инстанциям их щемануть, результат нулевой и куча нервов
Но лицензию они имеют. Если стучать туда, кто им выдал лицензию.

Привет! У меня есть баблос на Скидка.ру, но вывести не даёт, пишет о некой технической ошибке. Подскажите, удавалось ли кому-то в последнее время вывести баблос со Скидки.ру?

да там вроде только одна и та же ситуация регулярно происходит, долбо.бский международный отдел
Аааа))) Знайома ситуація ) Я теж не мало нервів зїв , з цими долбо***ми. Останній їх коньок, це повернення (спижження) посилки , якщо не вірно вказаний номер тел.

• Like
Реакции: rulyarulya и A123
Кто в курсе дела, почему до сих пор на сайте скидка.ру заказы висят в статусе "в ожидании", хотя там уже прошло с момента начисления кэшбэка более 9 месяцев. Но к выплате этот кэш с заказов до сих пор не доступен, потому как в ожидании. Как такое может быть?

DtuzZxb.png

Аааа))) Знайома ситуація ) Я теж не мало нервів зїв , з цими долбо***ми. Останній їх коньок, це повернення (спижження) посилки , якщо не вірно вказаний номер тел.
я уже когда вижу статус трекинга "Неудачная попытка вручения" , сразу хороню эту посылку ибо обращаться к тем долбоёбам для корректировки данных это просто пздц. В последний раз когда к ним обратился, тупо ради прикола, 4 дешманских посылки зависло, реально копеечный товар, сразу же отправил скрины с алика как положено, писал им в Фейсбуке, так эти мудилы затребовали паспорт и ещё там что-то, короче послал их на х... Ну они как обычно утилизировали себе в карман, ворьё новопочтовское

• Like
Реакции: A123 и vano1984
Забавно читать, как люди хотят надавить на почтового оператора по причине утери дешевого китайского барахла :)

• Like
Реакции: Author, Xjos и faza20
Забавно читать, как люди хотят надавить на почтового оператора по причине утери дешевого китайского барахла :)
я давил тогда, когда у меня на 600$ посылок задержали и не забывай главное, что даже куча дешевого барахла, это во-первых приличное количество средств с реализации и к тому же куча затраченного времени на закупку

• Like
Реакции: bot_black, yuionk и Serg01