Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Можно ли сменить мыло на аке, если ак на временном мыле, и на мыло не приходит код? (другие письма с Али приходят)

Последнее редактирование:
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Можно ли сменить мыло на аке, если ак на временном мыле, и на мыло не приходит код? (другие письма с Али приходят)
Способ определенно есть. Потому что на акках, которые я когда-то взял в паблике, сменили пароль. На некоторых из них почта регалась мной, на других почта вообще не зарегана, но пароль как-то изменен.

Способ определенно есть. Потому что на акках, которые я когда-то взял в паблике, сменили пароль. На некоторых из них почта регалась мной, на других почта вообще не зарегана, но пароль как-то изменен.
Предположу что домены этих почт не в бане и на них приходит код .

• Like
Реакции: rulyarulya
Предположу что домены этих почт не в бане и на них приходит код .
Gmail/Hotmail/Yahoo. Так как можно было код получить, если почты зареганы с другим паролем? Не с тем, что для входа в али. Для остальных акков почта вообще не регалась, вот только что сам несколько штук зарегал. Но в акк войти не могу, т.к. неверный логин/пароль. Хотя еще недели две назад заходил. Вот каким образом кто-то смог поменять логин/пароли на акках без почты?

• Like
Реакции: rulyarulya и Botan626
1681193612352.png

• Haha
Реакции: c1q3
Когда долго не заходил на форум _ все начинают читать с последней страницы...?

• Like
Реакции: krysa, ReA и A123
А куда ветка с рынком делась, где можно купить аккаунты без купонов для UA ?

В одном месте 3й день покупаю аккаунты, и сразу кроет заказы, не пойму, акки проблема, или у всех сейчас кроет для UA товари 0.49/1 ye ?

В одном месте 3й день покупаю аккаунты, и сразу кроет заказы, не пойму, акки проблема, или у всех сейчас кроет для UA товари 0.49/1 ye ?
Позавчера оплачивал, ничего не крыло

А давно сделали если товара нет в наличии, то заказ не дает оплатить? Никак не обойти это? Прод тупой попался, не хочет добавлять товар.

Вложения

• KWfDiZtPQmE.jpg
    KWfDiZtPQmE.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 102
  • Like
Реакции: Botan626
Alibaba представила аналог ChatGPT, который встроят во все приложения компании - антифрод на его базе может тоже будет работать?! :5:

• Like
Реакции: ReA и metorik
Alibaba представила аналог ChatGPT, который встроят во все приложения компании - антифрод на его базе может тоже будет работать?! :5:
Хочет ли AliExpress остановить "Frauds"? Я так не думаю.

Лучше бы они хорошие бюджеты встроили во все свои приложения!

• Like
Реакции: rulyarulya

аккаунты покупные(по 4.5 рубля),почта gmail, сделал больше сотни (0,49) ни одного клоза не было

• Wow
  • Like
Реакции: Author и rulyarulya
аккаунты покупные(по 4.5 рубля),почта gmail, сделал больше сотни (0,49) ни одного клоза не было
У кого берешь? У меня тоже клозит 0.99 и 0,49 даже на рандом, подскажи норм продавца

• Haha
Реакции: Author