Vasya968
Участник
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Отклоняют усы и хвостУсы есть ? Хвост... Если ты кот, то за документ сойдет.
Отклоняют усы и хвостУсы есть ? Хвост... Если ты кот, то за документ сойдет.
Ветка дальше деградирует? Можно менять название темы на : 2023
Да.Отдыхаем пока и набираемся сил. Весна, солнце светит — жизнь прекрасна!
Вспомнилась песня Игорька, из ранней молодости: "Опять весна, опять грачи, ты не пришла, опять д**чи"Весна, солнце светит — жизнь прекрасна!
На Эстонию только картой оплата.киви кошелек на эстонию все, больше не работает? осенью работал
После нажатия получить купон, что на экране.. не подходит страна, система занята ?Скажите пожалуста, как взять купон app, перехожу по пригласительной ссылке, нажимаю получить купон, захожу в купоны а там пусто. Нужно сделать заказ на 12$, хочу хотябы 3-4$ скинуть.
Не дают уже эти купоны. Дней 3-4После нажатия получить купон, что на экране.. не подходит страна, система занята ?
Польшу указываешь, доки свои, в прошлом году никаких проверок не требовалось.А как подтвердить личность revolut, если находишься в Украине? Они требуют какое-нибудь подтверждение, что являешься резидентом другой страны...
Купоны вот-вот будут, через две-три недели. Максимумгде купоны, у меня ломка начинается![]()
Арестович, перелогіньсяКупоны вот-вот будут, через две-три недели. Максимум![]()
21,6Парни, у вас какая цена на лот в долл на УА ?
![]()
UNI-T Digitale Smart Multimeter UT123D True Rms Ebtn Display Dc Ac Spanning Stroom Tester Capaciteit Meter Meetinstrumenten - AliExpress 1420
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
другану показывает 21.6 (под логином, голд акк)
а мне - 24.6 (даймонд акк)
![]()
Уже давно закрыли лавочку со свободной регой на револьтеКупоны 3/4 и 3.5/4.5$ на UA часто бывают?
Польшу указываешь, доки свои, в прошлом году никаких проверок не требовалось.