Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Как, в смысле, удачно ли, отовариваются купоны по реферальным ссылкам от аккаунта с заказами, на аккаунтах-новорегах, по реферальной ссылке?
Я к тому, что с кондачка у меня такие ссылки отоварить не получилось. И товары с chois - тоже.
Таки вот сам вопрос. Отовариваются ли такие купоны, или chois., с полной заменой ВСЕГО?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И, к слову. Надежду на что-то хорошее от Али, не стоит терять. Конечно, им уже не нужно подниматься так сильно, но, чтоб держать свои акции на нынешнем уровне, будут они выкатывать что-то приемлемое для нас. Редко, но - будут.
Просто мысли вслух.
Просто ответ не вслух..
Че то у тебя ! "Замуровали, демоны.."
За сегодня, между делом..
Одиночный >
IMG_20230406_213857_598.jpgИли составной>
IMG_20230406_213824_971.jpg

IMG_20230406_213757_229.jpg

Как, в смысле, удачно ли,..И товары с chois - тоже.
Таки вот сам вопрос. Отовариваются chois.,?
Отовариваются.
Доходят быстро.
Клозов нет.. Тьфу-тьфу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: serberger
Просто ответ не вслух..
Одиночный >
Посмотреть вложение 604450Или составной>
Посмотреть вложение 604451

Посмотреть вложение 604452

Отовариваются.
Доходят быстро.
Клозов нет.. Тьфу-тьфу
Это чего у тебя за купон такой на $5?

• Like
Реакции: sss141
Нарешті поехал контейнер с моими посылками (2шт.-не пугайтесь) ) от 12.01.
Видно таки прибило где то к берегу. Уже в Латвии.

• Like
Реакции: Igore и karasssa
Просто ответ не вслух..
Одиночный >
Посмотреть вложение 604450Или составной>
Посмотреть вложение 604451

Посмотреть вложение 604452

Отовариваются.
Доходят быстро.
Клозов нет.. Тьфу-тьфу
О как! Это через Memu? Или?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Haha
Реакции: Author
Спробуй.
Потім поділишся враженнями зі спільнотою ...
Мені цікаво чи хтось мав справу , бо шось мені підсказує що тут є подвох ) Можливо це служба безпеки Аліка, вичисляє вразливості своєї системи ) Надто все просто і легко, щоб бути правдою.

• Like
Реакции: rulyarulya
Мені цікаво чи хтось мав справу , бо шось мені підсказує що тут є подвох ) Можливо це служба безпеки Аліка, вичисляє вразливості своєї системи ) Надто все просто і легко, щоб бути правдою.
Теж в Алікупонах його побачив? Ну давай, будеш першопрохідцем.

• Like
Реакции: Xjos
#Разбив
Бан магазина китайцу)

Вложения

• БАН.PNG
    БАН.PNG
    159,5 KB · Просмотры: 286
  • кит6.PNG
    кит6.PNG
    55,6 KB · Просмотры: 347
Теж в Алікупонах його побачив? Ну давай, будеш першопрохідцем.
Та я вже зробив перші кроки, там два чуваки були, один англомовний інши рос.мовний. У першого зробив один пробний заказ, далі він намагався витягнути інформацію як я оформлюю, на тому звязок з ним обірвався. Далі рос.мовний, теж зробив унього заказ,пробний, вчора було "TO SHIP" . Сьогодні дивлюся магазин взагалі видалений, або закритий. На звязок теж не виходить, якась дивна ситуація. Тому і питаю, чи не мав хтось справу с таким.

• Wow
  • Like
Реакции: Author и rulyarulya
Та я вже зробив перші кроки, там два чуваки були, один англомовний інши рос.мовний. У першого зробив один пробний заказ, далі він намагався витягнути інформацію як я оформлюю, на тому звязок з ним обірвався. Далі рос.мовний, теж зробив унього заказ,пробний, вчора було "TO SHIP" . Сьогодні дивлюся магазин взагалі видалений, або закритий. На звязок теж не виходить, якась дивна ситуація. Тому і питаю, чи не мав хтось справу с таким.
абузят абузеров, --круто, куда Мир катится?...а кто ж работать то будет...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    65,4 KB · Просмотры: 465
  • Haha
Реакции: gurbandic
#Разбив
Бан магазина китайцу)
Ну так надо ж меру знать, видно что магазин свежий и покупок реальных без купонов мало, если лить купоны в такой магаз, Али его быстро спалит. Ничего удивительного.

Друзья, извините, неужели вы и вправду думаете, что тысяча абузеров (абьюзеров))) с mipped, ждущих ДНВ или центовиков способны обанкротить Али? Там сотни миллионов покупателей, которые и не собираются искать "плюшки", просто покупают товар. Зайдите на муську, посмотрите, сколько людей покупает вещи по полной стоимости. И мне надоело ждать ДНВ, просто тарюсь необходимым. Да, ради спортивного интереса, делал 15 заказов-центовиков транзитом аж 300 дней назад. 5 штук уже получил. Но можно было и не получать - что может быть хорошего за 1 цент - безделушка, которую и выкинуть не жалко. (Про кракадилавые польта не буду))). Форум, конечно, читаю, но за последние пол-года ничего не вычитал, кроме как ожидания банкротства Али))) Всем удачи!
А как насчет нескольких миллионов из Индии?

Вложения

• 2023-04-07_165803.jpg
    2023-04-07_165803.jpg
    346,5 KB · Просмотры: 356
  • Like
Реакции: Яго Первый
Тепер купон по реферній ссилці не дають ?

Тепер купон по реферній ссилці не дають ?
по ходу уже с неделю как не дают
это у вcех та Deal кроет по черному? или мне прийдется кешбек выключить?

Последнее редактирование: