vano1984
Опытный
- Дней с нами
- 1.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Вже оплатив. Але є один ак. який не піддається ніяким маніпуляціям )Звичайно допомогає зміна ір, навіть у тій же сесії.
Вже оплатив. Але є один ак. який не піддається ніяким маніпуляціям )Звичайно допомогає зміна ір, навіть у тій же сесії.
Просто ответ не вслух..Как, в смысле, удачно ли, отовариваются купоны по реферальным ссылкам от аккаунта с заказами, на аккаунтах-новорегах, по реферальной ссылке?
Я к тому, что с кондачка у меня такие ссылки отоварить не получилось. И товары с chois - тоже.
Таки вот сам вопрос. Отовариваются ли такие купоны, или chois., с полной заменой ВСЕГО?---------Двойное сообщение соединено: ---------И, к слову. Надежду на что-то хорошее от Али, не стоит терять. Конечно, им уже не нужно подниматься так сильно, но, чтоб держать свои акции на нынешнем уровне, будут они выкатывать что-то приемлемое для нас. Редко, но - будут.
Просто мысли вслух.
Отовариваются.Как, в смысле, удачно ли,..И товары с chois - тоже.
Таки вот сам вопрос. Отовариваются chois.,?
Это чего у тебя за купон такой на $5?Просто ответ не вслух..
Че то у тебя ! "Замуровали, демоны.."
За сегодня, между делом..
Одиночный >
Посмотреть вложение 604450Или составной>
Посмотреть вложение 604451
Посмотреть вложение 604452
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отовариваются.
Доходят быстро.
Клозов нет.. Тьфу-тьфу
О как! Это через Memu? Или?Просто ответ не вслух..
Че то у тебя ! "Замуровали, демоны.."
За сегодня, между делом..
Одиночный >
Посмотреть вложение 604450Или составной>
Посмотреть вложение 604451
Посмотреть вложение 604452
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отовариваются.
Доходят быстро.
Клозов нет.. Тьфу-тьфу
Через Мему даже купон неактивный у меня. Вчера попробовал, закрыло 052, купон 3,5/4,5 сгорел.О как! Это через Memu? Или?
Спробуй.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мені цікаво чи хтось мав справу , бо шось мені підсказує що тут є подвох ) Можливо це служба безпеки Аліка, вичисляє вразливості своєї системи ) Надто все просто і легко, щоб бути правдою.Спробуй.
Потім поділишся враженнями зі спільнотою ...
Теж в Алікупонах його побачив? Ну давай, будеш першопрохідцем.Мені цікаво чи хтось мав справу , бо шось мені підсказує що тут є подвох ) Можливо це служба безпеки Аліка, вичисляє вразливості своєї системи ) Надто все просто і легко, щоб бути правдою.
Та я вже зробив перші кроки, там два чуваки були, один англомовний інши рос.мовний. У першого зробив один пробний заказ, далі він намагався витягнути інформацію як я оформлюю, на тому звязок з ним обірвався. Далі рос.мовний, теж зробив унього заказ,пробний, вчора було "TO SHIP" . Сьогодні дивлюся магазин взагалі видалений, або закритий. На звязок теж не виходить, якась дивна ситуація. Тому і питаю, чи не мав хтось справу с таким.Теж в Алікупонах його побачив? Ну давай, будеш першопрохідцем.
абузят абузеров, --круто, куда Мир катится?...а кто ж работать то будет...Та я вже зробив перші кроки, там два чуваки були, один англомовний інши рос.мовний. У першого зробив один пробний заказ, далі він намагався витягнути інформацію як я оформлюю, на тому звязок з ним обірвався. Далі рос.мовний, теж зробив унього заказ,пробний, вчора було "TO SHIP" . Сьогодні дивлюся магазин взагалі видалений, або закритий. На звязок теж не виходить, якась дивна ситуація. Тому і питаю, чи не мав хтось справу с таким.
Ну так надо ж меру знать, видно что магазин свежий и покупок реальных без купонов мало, если лить купоны в такой магаз, Али его быстро спалит. Ничего удивительного.#Разбив
Бан магазина китайцу)
А как насчет нескольких миллионов из Индии?Друзья, извините, неужели вы и вправду думаете, что тысяча абузеров (абьюзеров))) с mipped, ждущих ДНВ или центовиков способны обанкротить Али? Там сотни миллионов покупателей, которые и не собираются искать "плюшки", просто покупают товар. Зайдите на муську, посмотрите, сколько людей покупает вещи по полной стоимости. И мне надоело ждать ДНВ, просто тарюсь необходимым. Да, ради спортивного интереса, делал 15 заказов-центовиков транзитом аж 300 дней назад. 5 штук уже получил. Но можно было и не получать - что может быть хорошего за 1 цент - безделушка, которую и выкинуть не жалко. (Про кракадилавые польта не буду))). Форум, конечно, читаю, но за последние пол-года ничего не вычитал, кроме как ожидания банкротства Али))) Всем удачи!
вон уже везут боезапас, аж скрепы трещатOpolon тебе переплюнули, есть чел который затарил дилдаков на 25к$, говорит случайно, охуж эти принципы охуж эти нравы.
Готовятся к нашему котр****нию, тяжёлую арти*ерию подключаютвон уже везут боезапас, аж скрепы трещат
по ходу уже с неделю как не даютТепер купон по реферній ссилці не дають ?
Ні ! Вчора вже не давало зранку.Тепер купон по реферній ссилці не дають ?