Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Подскажите пожалуйста, можно ли сменить мыло на аке, если доступа к мылу нет, а в ак есть доступ/вход?
через техподдержку, нужно будет предоставить данные об одном из последних заказов, включая данные о платежной карте

• Like
Реакции: rulyarulya
Можно ли закрыть спор на али и открыть его заново указав другую причину?
Продавец умоляет чтобы я закрыл спор и открыл заново указав причину типа "мне больше не нужен этот заказ"
Никогда прежде так не делал, поэтому думаю продаван просто пытается меня нае***.

• Like
Реакции: xponce
Можно ли закрыть спор на али и открыть его заново указав другую причину?
Продавец умоляет чтобы я закрыл спор и открыл заново указав причину типа "мне больше не нужен этот заказ"
Никогда прежде так не делал, поэтому думаю продаван просто пытается меня нае***.
Можно

• Like
Реакции: metorik
пока активна защита и нет решения али
Спасибо, открыл заново и продавец сразу подтвердил.
Первая причина была указана что товар бракованный + видео доказательство.
Видимо за некачественный товар али "ругается" на продавца, поэтому он так и боялся.

• Like
Реакции: c1q3, Igore и karasssa
Есть акк с почтоверкой. Пароль от почты забыл. Получится ли через саппорт восстановить акк (сменить почту), если знаю ID акка и номера заказов?
можно, но только 1 акк на 1 паспорт.
1110.jpg

Последнее редактирование:
достаточно с одной где виден номер
А якщо віртуалка? Паспорт то і намалювати можна... хоча хз що там за акк такий наворочений має бути, щоб так запарюватись :kappa:

• Like
Реакции: c1q3
  • Like
Реакции: TrueBuyer и faza20
Есть акк с почтоверкой. Пароль от почты забыл. Получится ли через саппорт восстановить акк (сменить почту), если знаю ID акка и номера заказов?
попробуй авторизоваться на ru версии с ru ip. мне помогало

• Like
Реакции: xponce
Это победа!
Интересно, есть на белом свете идиот, который будет это делать?
в основной массе, исключая абузеров, народ так и делает, особенно на 026 ошибке. служба поддержки утверждает что надо всего лишь верифицировать акк(прислать фото документов) и ошибка пропадёт))

• Wow
Реакции: faza20
А якщо віртуалка? Паспорт то і намалювати можна... хоча хз що там за акк такий наворочений має бути, щоб так запарюватись :kappa:
ну если можно нарисовать паспорт, то виртуалку и подавно можно отфотошопить.

SunYou в итоге Укрпочтой приходит, кто-то сталкивался, или другой доставкой?