cygyrr
Опытный
- Дней с нами
- 1.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
Лично моё мнение это рандом, клозалось при максимальной защите, а при загаженном ip, без коверок со старой картой проходило без клозапрошу о помощи в отоварке 1 купона 3.5\4.5 (перевести в неоплату всего лишь). Можете помочь? очень прошу! Акк чистый, еще даже не входил в него! Все данные для затарки дам. Буду очень признателен!
От куда инфа?На форум заходит каждый день 200+ абузеров.
Google -> VMOSху из VMOS и VP?
вмос - это типа эмуль андроида в анроиде. а вп- второе пространство на некоторых андроидах которые поддерживают эту фичу. Но если товарищи выше советуют не иметь дело с покупными купонами для АПП через невозможность\геморойность затарки, тогда в чем смысл этих же эмулей которые советуют для купонов АПП?!)) не пойму! С мобильных браузеров что-ли тариться?ху из VMOS и VP?
Я давно уже два пробовал, потом не отправили (Смотрю, клей/смазки уже доставляют в UA.
большие акумы мист возид уже давненькоСмотрю, клей/смазки уже доставляют в UA.
Батарейки нет.
ибо они уже нах никому не нужныбольшие акумы мист возид уже давненько
а вот 18650 чет не хоче
зато на олх уже полно и цена норм ~ 90грн
Міст перевозить всі типи акумів, з якого це дива 18650 не перевозить ? Звідки у вас така інфа ?большие акумы мист возид уже давненько
а вот 18650 чет не хоче
зато на олх уже полно и цена норм ~ 90грн
Інфа з Ali, спробуй замовити 18650, а якщо якимось чином вийде то хай привезе містМіст перевозить всі типи акумів, з якого це дива 18650 не перевозить ? Звідки у вас така інфа ?
Я вибачаюсь, можливо я не правильно зрозумів. З Аліекспресу вже працює доставка акумуляторів в Україну, окрім типорозміру 18650 ? Так ?Інфа з Ali, спробуй замовити 18650, а якщо якимось чином вийде то хай привезе міст
Принаймі FERUM, возять без прорблем.Я вибачаюсь, можливо я не правильно зрозумів. З Аліекспресу вже працює доставка акумуляторів в Україну, окрім типорозміру 18650 ? Так ?
Дивно, коли останній раз дивився не було доставки. Ок, подивлюся.Принаймі FERUM, возять без прорблем.
Через приложение попробуй залогинься .Есть акк с почтоверкой. Пароль от почты забыл. Получится ли через саппорт восстановить акк (сменить почту), если знаю ID акка и номера заказов?
Подскажите пожалуйста, можно ли сменить мыло на аке, если доступа к мылу нет, а в ак есть доступ/вход?Через приложение попробуй залогинься .