arataki
Опытный
- Дней с нами
- 800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
Да на некоторые упали, так и к центу не далеков Украину планка Welcome Deal упала к 0.49$
Да на некоторые упали, так и к центу не далеков Украину планка Welcome Deal упала к 0.49$
Странно.. Тут несколько страниц выше только рассказывали что не таряться только те, которые криво сделаны продавцами, мол покупайте в провереных продавцов и все будет работать... А тут оказывается они совсем не тарятся?((((Краник давно прикрутили же… а что делать, других нет, думал хоть с такой доплатой пройдёт, но нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
По-моему сейчас ничего не проходит, только пару раз 3/3.01 прошли и всё
Я брал у другого продавца, со скрипом с 10-ой попытки наверно 2 акка прошло, центовики вообще никакие не проходили, мб у меня так толькоСтранно.. Тут несколько страниц выше только рассказывали что не таряться только те, которые криво сделаны продавцами, мол покупайте в провереных продавцов и все будет работать... А тут оказывается они совсем не тарятся?((((
Шанс есть всегда .подскажите если $4.00/5.00 клознулся, его еще есть шанс позже отоварить с другого устройства?
или забить болт
Вот и дождались возвращение Джека Ма с купонами 20/20.01. Последнюю абузерскую крошку (центовичёк) забралиЧто-то Али порезал все и везде, для всех стран. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 12:57--------- При этом как-то странно порезали те же центы и ввели минимальную оплату:
- Европа - и $0.49 (Литва), и $0.52 (Испания), и $0.99 (Украина);
- Корея - $0.07
- Япония - $0.49
- США - $0.99
Что не палят?memu уже давно палят ...
Сейчас всем одинаково тяжко, только если повезёт случайноРебята,можете помочь отоварить (перевести в неоплату) 1 купон 3.5/4.5 для ЮА. 2 дня клозит по 052. Есть 1 чистый акк с таким купоном, ещё даже не входил в него. Кто готов помочь напишите мне в личку, предоставлю все данные для заказа. Заранее благодарен!
Я бы поработал над 3/3,01 -- вопрос где их взять?покупать не выход.Краник давно прикрутили же… а что делать, других нет, думал хоть с такой доплатой пройдёт, но нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
По-моему сейчас ничего не проходит, только пару раз 3/3.01 прошли и всё
Да скорее наоборот . Абузеров стало меньше из за усложнения темы , остались упертые А то что где то что то быстро сдыхает , то это алиэкспресс о своей безопасности стал лучше заботиться.Абузеров все больше. Аппетиты растут. Литву соскамили за месяц.
Отключены сейчасЯ бы поработал над 3/3,01 -- вопрос где их взять?покупать не выход.
VMOS и второе пространство.Что не палят?
Да скорее наоборот . Абузеров стало меньше из за усложнения темы , остались упертые А то что где то что то быстро сдыхает , то это алиэкспресс о своей безопасности стал лучше заботиться.
Отключены сейчас а где хоть были если не секрет?
Ваши слова дуют нам надежды на возвращение центовиков, и возможно когда нибудь ДНВшекДа скорее наоборот . Абузеров стало меньше из за усложнения темы , остались упертые А то что где то что то быстро сдыхает , то это алиэкспресс о своей безопасности стал
Да Вы что?! Поможете с отоваркой 1 акка для ЮА 3.5/4.5? Если успешно все пройдет второй аналогичный дам в подарокVMOS и второе пространство.
Но там нью ансов куча ...
Образы и тд.
На форум заходит каждый день 200+ абузеров.Да Вы что?! Поможете с отоваркой 1 акка для ЮА 3.5/4.5? Если успешно все пройдет второй аналогичный дам в подарок
прошу о помощи в отоварке 1 купона 3.5\4.5 (перевести в неоплату всего лишь). Можете помочь? очень прошу! Акк чистый, еще даже не входил в него! Все данные для затарки дам. Буду очень признателен!На форум заходит каждый день 200+ абузеров.
Никто не ноет. Все ждут свежую инфу по днв.
Те кто освоил VMOS и VP продолжают ими пользоваться .
Тратить время на купоны 3.5/4.5 - нет смысла ...
Посмотреть вложение 603074