karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.747
Вроде, спит. Тс-с-сНу, что. Бот проснулся?
Вроде, спит. Тс-с-сНу, что. Бот проснулся?
Лжёшь, как и многие тут... !только что прилепил и заказал.Привет. 1к сейчас никакие не работают? Promo10 перестал прилипать после 12.00
Привет. 1к сейчас никакие не работают? Promo10 перестал прилипать после 12.00
На днях было также у ру прода, потом статус поменялся на отправлено, но трек едет с подозрительно малым весом 70гр.Сегодня один видать рисковый прод ру отправил судя по треку, а в лк статус еще готовится к отправке. То есть бот закрыть еще может
Можно попросить перенаправить. В принципе это возможно, но будет ли продавец этим заниматься не известно...Если уже отправили посылку в другой город на почту, что делать?
Написано, адрес доставки изменён, продавцу уже нет смысла писать?
Уже отказался, пишет просите на почте когда приедет, отправить в ваш город. Платно это наверное и будут на почте это делать?Можно попросить перенаправить. В принципе это возможно, но будет ли продавец этим заниматься не известно...
Перенаправить может только отправитель.Уже отказался, пишет просите на почте когда приедет, отправить в ваш город. Платно это наверное и будут на почте это делать?
как так получилось? ты данные неправильные дал?Уже отказался, пишет просите на почте когда приедет, отправить в ваш город. Платно это наверное и будут на почте это делать?
Все я правильно дал. Ошибся продавец. Сейчас попробую отменить, просто еще по 1000 баллов делал.как так получилось? ты данные неправильные дал?
зы раньше бывало, что трек продавец давал левые, на других людей.
У меня такое было, продовец тут не при чем. 4ре посылки на разных акках показало "адрес доставки изменён" и левые адреса в разных городах. Я списывался с продовцем, он вообще на адрес повлиять не может. Это глюк самого али, посылки правильно отправлены, просто отображаются неверно в кабинете Али.Все я правильно дал. Ошибся продавец. Сейчас попробую отменить, просто еще по 1000 баллов делал.
Я на всякий случай спор открыл.У меня такое было, продовец тут не при чем. 4ре посылки на разных акках показало "адрес доставки изменён" и левые адреса в разных городах. Я списывался с продовцем, он вообще на адрес повлиять не может. Это глюк самого али, посылки правильно отправлены, просто отображаются неверно в кабинете Али.
Через неск дней, у меня в али, адрес доставки стал правильно отображаться и по самому треку стало видно, что идет по моему индексу. Если действительно ошибка с адресом, можно открыть спор когда посылка прибудет на почту РФ и там будет видно и получателя и город.Я на всякий случай спор открыл.
В пвз сдэк без паспорта тебе не отдадут, либо по коду если сдек id.а если девочки?
я заказываю. у меня кроет по адресу, поэтому в пятерку адрес полный рандом кроме родного города) и улица и телефон и индекс и фио все левые. главное не забыть указать верный постамат. потом по прибытию в акк придет код получения. по наблюдениям, по данным паспорта не кроет.Кто-нибудь заказывает в постоматы Пятерочки? Есть смысл туда заказывать? Какие подводные камни?