Паспорт свой или левый тоже?я заказываю. у меня кроет по адресу, поэтому в пятерку адрес полный рандом кроме родного города) и улица и телефон и индекс и фио все левые. главное не забыть указать верный постамат. потом по прибытию в акк придет код получения. по наблюдениям, по данным паспорта не кроет.
А сколько посылок таким спосом пришли, примерно?я заказываю. у меня кроет по адресу, поэтому в пятерку адрес полный рандом кроме родного города) и улица и телефон и индекс и фио все левые. главное не забыть указать верный постамат. потом по прибытию в акк придет код получения. по наблюдениям, по данным паспорта не кроет.
Если вбить нереальный паспорт, то проверку не проходиткак в пятерку заказать? у меня только выбор между почтой и казань экспресс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я вот думаю - может доступа к данным паспорта у алика вообще нет. Данные передают сразу на таможню...
А это не будет считаться как ее использование ? Или для алика использование считается когда деньги за заказ снимает ?Юзать карту с лимитом/нехваткой суммы для заказа
На почту позвони, они перекидывают с отделения на отделение по заявлению. Во всяком случае внутри города точно.Если уже отправили посылку в другой город на почту, что делать?
Написано, адрес доставки изменён, продавцу уже нет смысла писать?
и что? это как раз показывает, что данные уходят на таможню.Если вбить нереальный паспорт, то проверку не проходит
спс, и везде свои паспортные данные забиваешь? сейчас 400 ( к которым не прилипла 1000) зафигачу в посмтоматыя заказываю. у меня кроет по адресу, поэтому в пятерку адрес полный рандом кроме родного города) и улица и телефон и индекс и фио все левые. главное не забыть указать верный постамат. потом по прибытию в акк придет код получения. по наблюдениям, по данным паспорта не кроет.
что-то очень интересное?ху
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
йху
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня писало в личном кабинете что отправка в другой город, когда трек в гдепослыка вбил там конечный адрес мойЕсли уже отправили посылку в другой город на почту, что делать?
Написано, адрес доставки изменён, продавцу уже нет смысла писать?
Я им написал в чат, они вроде говорят что все будет хорошо, ждите.у меня писало в личном кабинете что отправка в другой город, когда трек в гдепослыка вбил там конечный адрес мой
давай больше инфыНе получается активирировать ни один код, выдает такую ошибку "Такого промокода нет. Попробуйте ввести другой"
Посмотреть вложение 833486
Это значит, что акк ушел в бан?
Новорег, ошибка выходит на трех-четырех аккаунтах, делаю на самсунге в отдельном пространстведавай больше инфы
новорег или ср
если ср то какого года и когда последняя покупка