где бы еще взятьпоторопитесь
сегодня, судя по всему, последний день, когда можно начислить 1000 бонусов по промику
срок действия бонусов до 11 окт
залетают,у некоторых продавцову кого то с ру проходят заказы?
Да, конечно. По тому же принципу что и неделю назад цепляли на 700 / 1000Промо на дополнительные баллы в приложении вводишь?
да, и на 1000а что за промо на баллы? промо на 500 чтоль
не, завтра еще точно, завтра может даже краник больше откроютпоторопитесь
сегодня, судя по всему, последний день, когда можно начислить 1000 бонусов по промику
срок действия бонусов до 11 окт
точно, сегодня последний день былне, завтра еще точно, завтра может даже краник больше откроют
Не факт. Брал у одного китайца дуалшоки, из Китая доставка через СДЭК шла, всего 5 дней а я ещё на дальнем востоке живу, я в акуе был что так быстро, хотя может они ехали/летели из Китая напрямую в Хабаровский крайесли Express то это доставка из РФ
в сдэке ФИО должны совпадать? телефон надо реальный?Не факт. Брал у одного китайца дуалшоки, из Китая доставка через СДЭК шла, всего 5 дней а я ещё на дальнем востоке живу, я в акуе был что так быстро, хотя может они ехали/летели из Китая напрямую в Хабаровский край
в сдэке ФИО должны совпадать? телефон надо реальный?
Такая же хуйня, в поддержке али отвечали 2 дня дали 300б 20% и сказали что отменят когда нибудь заказ, конкретных дат не называют, сколько ждать непонятноЗаказ висит в статусе "ожидает оплаты" уже три дня,деньги с карты списаны,что делать,куда копать?
ФИО должны совпадать, номер на посылке можно рандом, номер им пофиг, главное на какой номер ты зареган в их системе для быстрого получения. Могут на самом пункте затупить и просить паспорт если ты указал рандомный номер а в их системе его нет, просто сразу говори что номер на отправление другой или не верный. Короче проблем по номеру не будет, отдадут. Насчёт коверок как в СДЭК хз, рисковать не стал бы, с августа посылок 150+ многие заказы 3 по 49/79 и баллы, все на один адрес без коверок, номер от болды вбиваю. Всего один клоз был (ВСЕГО ОДИН РЕБЯТА) Но там ру продавец был, возможно он сам закрыл, так как после закрытия он поднял цену на товар на 100р или на 200.в сдэке ФИО должны совпадать? телефон надо реальный?
чего-то после 0-00 и 500 не хотят вешаться(