GG2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 863
Да, походу отрубили, ни один из реф темы не проходит.чего-то после 0-00 и 500 не хотят вешаться(
Да, походу отрубили, ни один из реф темы не проходит.чего-то после 0-00 и 500 не хотят вешаться(
500 сейчас прилепился к 400. отоварил.Да, походу отрубили, ни один из реф темы не проходит.
Кинь в лс код или под хайд.500 сейчас прилепился к 400. отоварил.
вот этот сработал. это же рефка, имхо и остальные должны работать значит.
выше написал.Кинь в лс код или под хайд.
Первый раз попался старый акк, где далли баллы и не применился код.вот этот сработал. это же рефка, имхо и остальные должны работать значит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
выше написал.
Пару страниц назад опубликованы промы.Кинь в лс код или под хайд.
Номер телефона в посылках рандомный?Сейчас посылки получил по смс. Давал гр код - сказала, не надо. В общем это зависит от конкретных людей. Как обычно.
Да.Номер телефона в посылках рандомный?
Юзать карту с лимитом/нехваткой суммы для заказа либо выбор сбп без перехода в банкПодскажите а как кидать в неоплату
В сдэке шоколадки не прокатятДа, все должно совпадать, ну либо девочки с шоколадками.)
на 1000 дайте плиз рефку, я все перебрал, мертвыеи 1000 и 500 работают
Если не липнут, то акк в топкуя все перебрал, мертвые
У меня заказ подвис когда делал оплату через второе пространство,а этот же товар ,но с другого аккаунта,уже в пути.Такая же хуйня, в поддержке али отвечали 2 дня дали 300б 20% и сказали что отменят когда нибудь заказ, конкретных дат не называют, сколько ждать непонятно
на 1000 ведь отключили?или есть?в лк можно?)и 1000 и 500 работают
на 1000 дайте плиз рефку, я все перебрал, мертвые
Граждане,на 1000 ведь отключили?или есть?в лк можно?)
на выходных бот.Ну, что. Бот проснулся?