alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 780
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 1.189
Попробуй делать через клонер 2 аккаунта, разумеется меняя ipНоворег, ошибка выходит на трех-четырех аккаунтах, делаю на самсунге в отдельном пространстве
й
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты коды нормальные возьми для начала. От карамбаса напримерНе получается активирировать ни один код, выдает такую ошибку "Такого промокода нет. Попробуйте ввести другой"
Посмотреть вложение 833486
Это значит, что акк ушел в бан?
Лимит какой, 500 или 1000? 200 уже зашло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЗабудьБан по ФИО сбрасывается спустя время? кто пробовал?
Лимит какой, 500 или 1000? 200 уже зашло
Есть какая-то инструкция как правильно новорега сделать? Хочу поюзать промокод на 1к. Есть чистое устройство, на которое могу поставить приложение.
минут 20 назад, всё нормально активировалось. активировал в приложенииКакой именно промокод?
А то на баллы уже все сгорели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чтобы не очковать делай заказы на почту.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
PROMO10 по идее должен работать этот месяцКакой именно промокод?
А то на баллы уже все сгорели.
PROMO10 по идее должен работать этот месяц
Группа вк купи дешево там пост про алик + в этой теме он тоже фигурировал. Это промокод для приложения с компа работать не будет, и вроде он от 5кНет такого промокода. Откуда вы его взяли?
Группа вк купи дешево там пост про алик + в этой теме он тоже фигурировал. Это промокод для приложения с компа работать не будет, и вроде он от 5к
ты меня пугаешь(, аппетит пропалчтобы не очковать делай заказы на почту