Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.938
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.346
дай нам промик на 1000*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дай нам промик на 1000*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раз 5 новыми картами пробовал , не получилось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не факт. Я такой заказ попробовал оплатить с новой карты - прокатило.ошибка при оплате вылетает - "невозможно оформить заказ - напишите в поддержку", бан?
вот опять зашел на акк, новой вирт картой тинька и нифигане факт. Я такой заказ попробовал оплатить с новой карты - прокатило.
Возможно раньше покупали, а потом прод отменил доставку в РФ...Как заказать этот товар в рф ? Он уже давно не доставляется в рф, но судя по отзывам покупают.
Откуда вообще эти рефки на косярь берутся, регнулся в epn bz и aeplatform, там только на 500
В помойном шерри вообще дают рефку на али?
ну ты хвосты то подтирай)) или ты специально)Как заказать этот товар в рф ? Он уже давно не доставляется в рф, но судя по отзывам покупают.
sku_id - это обозначение конкретного товара в лоте, рефералки тут нет, если ты про это...ну ты хвосты то подтирай)) или ты специально)
ну да я как id вижу, сразу мерещится рефералка)sku_id - это обозначение конкретного товара в лоте, рефералки тут нет, если ты про это...
В общем да, но почту желательно предварительно прикормить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Трикошки и футболки есть на алике хорошие? Дайте, плиз, ссылку....
Промо на дополнительные баллы в приложении вводишь?Прохожу по аккам 2021 года, 200-400-500 баллов дают. А вот дополнительно промо на 1000 не цепляется к ним. Акки неподходящие?