Если трек есть - создал трек онлайн и отгрузит позжеЗаказываю у одного продавца, часа через 3 все заказы уже переходят в "ожидает доставки", так и должно быть, это автоматически трек выдаётся или обман какой-то? Продавец старый и с отзывами
Скинь сюда,товар и продавца, посмотрим, вдруг что то не так.Заказываю у одного продавца, часа через 3 все заказы уже переходят в "ожидает доставки", так и должно быть, это автоматически трек выдаётся или обман какой-то? Продавец старый и с отзывами
Был опыт, и не один раз. Когда трек висел день, второй, неделя, вторая неделя... Отследить не мог, думал все в шоколаде. В результате оказалось что кит даже не отправил их, физически они не поехали. Опыт был в ноябре, с двумья разными китамиЗаказываю у одного продавца, часа через 3 все заказы уже переходят в "ожидает доставки", так и должно быть, это автоматически трек выдаётся или обман какой-то? Продавец старый и с отзывами
Тоже свой домен и тоже "Service unavailable" или ошибка 500 при разверке по смс, хотя до недавнего времени была нормально проходимая почтоверка во всплывающем окне, а сейчас смс по ссылке passport...Написал бота который регал свои на свои домены, так вот во первых часто ошибка как упоминали выше и регистрация ппц как долго, но и сами акки не отовариваются, кроет) хотя первые 10 заказов было топ
Ничего нет, хотя можно монетки пособирать в играх через приложение, рублей 30 может получится собратьчто для рф интересного есть?
Особо ничего интерсного. Остаётся только ждатьчто для рф интересного есть?
Видел купоны Аздоме, Подофои 70 май неплохие на прошлой неделе. Может обновили > Центр купоновОсобо ничего интерсного. Остаётся только ждать Посмотреть вложение 563101
Нет ! Что вытворяет ?Заметили, что вытворяет лохОЛХ в объявах?
Да вроде все как всегда, что там?Заметили, что вытворяет лохОЛХ в объявах?
Дальше не читал.которая в свою очередь принадлежит Алибабе, а та в свою очередь Джеку Ма (контрольный пакет)
Скинь сюда ссылку, зайдем, посмотрим, вдруг что то не так.(с)Исправляет "ошибки", удаляет слова из текста. Я свои объявы не узнал.
Нету такого, проверил на своих объявах только чтоИсправляет "ошибки", удаляет слова из текста. Я свои объявы не узнал.
Что именно програмную часть или телефон?Это чудо очень сложно достать?
Может Вы слишком эмоционально подали описание товара. Попробуйте меньше матов, должно быть всё нормально.Исправляет "ошибки", удаляет слова из текста. Я свои объявы не узнал.
подтверждаю, есть такое, очередное обострение у них, нахуевертили однакоИсправляет "ошибки", удаляет слова из текста. Я свои объявы не узнал.